?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решение МПК об отстранении российских спортсменов-паралимпийцев от участия в Олимпиаде в Рио было воспринято с удивлением и восхищением, сообщает американский телеканал CNN. При этом глава МПК заявил, что ему «противен» российский менталитет, который «ставит медали выше нравственности».

Даже либералов проняло: Olga Weiss :«Я из первых рук знаю историю двух спортсменов- параолимпийцев. В течение многих лет эти люди на колясках ездили на тренировки - каждый день. Каждый день они спускались с 3-го этажа своего дома, в котором не было лифта. Каждый день они садились в электричку, чтобы доехать из Подмосковья в Москву. Каждый день они спускались в метро и ехали с двумя пересадками. Каждый день они выходили, точнее, выезжали из метро и садились на автобус, чтобы проехать несколько остановок до спортивного центра. Каждый день. Туда и обратно. Каждый день адские усилия в двойном размере. И так много-много лет. Они вошли в сборную. Они собирались на олимпиаду и ради этой цели много лет каждый день работали, терпели, сражались. Чтобы в конце, когда цель почти достигнута, одним росчерком им перекрыли весь воздух. Это и правда очень подло. По-другому всю эту пакость и не назвать. Полгода назад, когда я общалась с ребятами, они были полны надежд. Мне даже страшно представить, что сейчас творится внутри у каждого из них. Я уверена, они бы победили. Но им даже не дали шанса. Подло и грязно. Даже не хочется больше ни слышать, ни слушать про эту олимпиаду. Пожалуй, самая мерзкая за всю её историю».

Н-да, наш менталитет возмущает гражданина начальника.

А немцы в знак протеста, что наших спортсменов пустили, решили не публиковать данные о победах наших спортсменов. Если где в таблице пропуск, то там было наше место.
А что им стоит уничтожить Россию на географических картах? Просто пустое место.
Вначале на картах.
Остается только порадоваться за индусов, китайцев. Когда Запад и Россия гарантированно уничтожат друг друга, они построят новую цивилизацию.

Очевидно, что Запад окончательно рехнулся, и ничего поделать с этим нельзя.
У либералов есть мысль сдаться: попросить внешнее управление, а если господам будет тяжело управлять такой большой страной, то разрезать ее на кусочки.
Но согласятся ли они? Тут же все порченные, им противен наш менталитет… Может, хоть либералов пригреют? Хотя я сомневаюсь.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

deadmanru
8 авг, 2016 22:00 (UTC)
>Я всегда считала, что общечеловеческие ценности существуют.
Смешно. Это на вроде поймали людоеды русских, разожгли костёр, поставили котёл, засыпали туда овощи и приправы и собираются туда мясо добавить. А русские им начинают задвигать об общечеловеческих ценностях. Послушали их людоеды и сказали: вы правы, мы с вами согласны. Когда мы будем вас есть, мы будем всегда помнить, что данная пища содержит частицу общечеловеческих ценностей.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow