?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решение МПК об отстранении российских спортсменов-паралимпийцев от участия в Олимпиаде в Рио было воспринято с удивлением и восхищением, сообщает американский телеканал CNN. При этом глава МПК заявил, что ему «противен» российский менталитет, который «ставит медали выше нравственности».

Даже либералов проняло: Olga Weiss :«Я из первых рук знаю историю двух спортсменов- параолимпийцев. В течение многих лет эти люди на колясках ездили на тренировки - каждый день. Каждый день они спускались с 3-го этажа своего дома, в котором не было лифта. Каждый день они садились в электричку, чтобы доехать из Подмосковья в Москву. Каждый день они спускались в метро и ехали с двумя пересадками. Каждый день они выходили, точнее, выезжали из метро и садились на автобус, чтобы проехать несколько остановок до спортивного центра. Каждый день. Туда и обратно. Каждый день адские усилия в двойном размере. И так много-много лет. Они вошли в сборную. Они собирались на олимпиаду и ради этой цели много лет каждый день работали, терпели, сражались. Чтобы в конце, когда цель почти достигнута, одним росчерком им перекрыли весь воздух. Это и правда очень подло. По-другому всю эту пакость и не назвать. Полгода назад, когда я общалась с ребятами, они были полны надежд. Мне даже страшно представить, что сейчас творится внутри у каждого из них. Я уверена, они бы победили. Но им даже не дали шанса. Подло и грязно. Даже не хочется больше ни слышать, ни слушать про эту олимпиаду. Пожалуй, самая мерзкая за всю её историю».

Н-да, наш менталитет возмущает гражданина начальника.

А немцы в знак протеста, что наших спортсменов пустили, решили не публиковать данные о победах наших спортсменов. Если где в таблице пропуск, то там было наше место.
А что им стоит уничтожить Россию на географических картах? Просто пустое место.
Вначале на картах.
Остается только порадоваться за индусов, китайцев. Когда Запад и Россия гарантированно уничтожат друг друга, они построят новую цивилизацию.

Очевидно, что Запад окончательно рехнулся, и ничего поделать с этим нельзя.
У либералов есть мысль сдаться: попросить внешнее управление, а если господам будет тяжело управлять такой большой страной, то разрезать ее на кусочки.
Но согласятся ли они? Тут же все порченные, им противен наш менталитет… Может, хоть либералов пригреют? Хотя я сомневаюсь.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

since1975
9 авг, 2016 01:11 (UTC)
Большевики не дискутировали бы с вами, а к стенке бы поставили и расстреляли. И это было бы правильно. Хотя такие либеральные, как ни анекдотично, потомки убежденных большевиков и партийной номенклатуры.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow