?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решение МПК об отстранении российских спортсменов-паралимпийцев от участия в Олимпиаде в Рио было воспринято с удивлением и восхищением, сообщает американский телеканал CNN. При этом глава МПК заявил, что ему «противен» российский менталитет, который «ставит медали выше нравственности».

Даже либералов проняло: Olga Weiss :«Я из первых рук знаю историю двух спортсменов- параолимпийцев. В течение многих лет эти люди на колясках ездили на тренировки - каждый день. Каждый день они спускались с 3-го этажа своего дома, в котором не было лифта. Каждый день они садились в электричку, чтобы доехать из Подмосковья в Москву. Каждый день они спускались в метро и ехали с двумя пересадками. Каждый день они выходили, точнее, выезжали из метро и садились на автобус, чтобы проехать несколько остановок до спортивного центра. Каждый день. Туда и обратно. Каждый день адские усилия в двойном размере. И так много-много лет. Они вошли в сборную. Они собирались на олимпиаду и ради этой цели много лет каждый день работали, терпели, сражались. Чтобы в конце, когда цель почти достигнута, одним росчерком им перекрыли весь воздух. Это и правда очень подло. По-другому всю эту пакость и не назвать. Полгода назад, когда я общалась с ребятами, они были полны надежд. Мне даже страшно представить, что сейчас творится внутри у каждого из них. Я уверена, они бы победили. Но им даже не дали шанса. Подло и грязно. Даже не хочется больше ни слышать, ни слушать про эту олимпиаду. Пожалуй, самая мерзкая за всю её историю».

Н-да, наш менталитет возмущает гражданина начальника.

А немцы в знак протеста, что наших спортсменов пустили, решили не публиковать данные о победах наших спортсменов. Если где в таблице пропуск, то там было наше место.
А что им стоит уничтожить Россию на географических картах? Просто пустое место.
Вначале на картах.
Остается только порадоваться за индусов, китайцев. Когда Запад и Россия гарантированно уничтожат друг друга, они построят новую цивилизацию.

Очевидно, что Запад окончательно рехнулся, и ничего поделать с этим нельзя.
У либералов есть мысль сдаться: попросить внешнее управление, а если господам будет тяжело управлять такой большой страной, то разрезать ее на кусочки.
Но согласятся ли они? Тут же все порченные, им противен наш менталитет… Может, хоть либералов пригреют? Хотя я сомневаюсь.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

ragnaroek
9 авг, 2016 05:49 (UTC)
Зачем же ботинком стучать... Можно было, например, объявить бойкот, улучшить государственную поддержку выдающихся спортсменов и инвалидов, форсировать участие в других международных соревнованиях, выступить с контр-обвинениями в адрес стран, инициировавших скандал, вытащить их грязное белье на свет (Президент же у нас как бы бывший разведчик).

Можно, наконец, создать уже социальную систему, коль у нас тут все такие сердобольные по инвалидам вдруг стали. Страна одно за другим проводит мега-затратные мероприятия, при этом, пенсионная и социальная отсутствуют от слова "совсем", как в каком-нибудь Сомали.

А с близкими у меня замечательные и продуктивные отношения. Не надо свои головняки проецировать на окружающих.
kh_sugutskiy
9 авг, 2016 05:52 (UTC)
какой бойкот Западу ты объявишь если они и так живут за счет дефицита в торговле
Берут на 100 рублей, дают товаров на 20

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow