uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как буряты-танкисты из яранги в тундре стреляют из «Града» обоймами



На «Обозревателе» опубликована статья «юриста, блогера и письменницы» Олены Степовой http://obozrevatel.com/blogs/09846-vyi-buryat-ochen-rad.htm, которая, как мне кажется, представляет уже медицинский интерес
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3c7aTQgS0P7XjJER5yvfPltny5eS3eCzJSF4MS9k2RmyRraqg
«Поэтому я и настаиваю на репарациях и контрибуциях по окончанию войны. С каждого гражданина Росси вне зависимости от разреза глаз, вероисповедения или национальности. Гражданин страны-оккупанта?- выплачивай из зарплаты на восстановление того, что "защищал" твой согражданин. Только тогда они взвоют и поймут, что нельзя так бесстыже врать, извините, срать и гадить во всем мире. Ткнуть носом каждого и определить солидарную вину граждан России за все войны,- Афган, Чечню, Украину,-вот достойная победа и жирная точка во ВсеРоссийском вранье.

Бурят (ов), как там их склонять по-матери, и буряток, - да, женщин тоже много,- привозили в основном, как снайперов.Танкист-бурят, если судить по случаю в Суходольске, когда они из "ГРАДа" выстрели всю обойму в казарму, - военное бедствие. Поэтому в большинстве случаев, это минометчики, или снайперы.

С женщинами-бурятками у русских военмастеров сразу вышел пшик.Такой халепы они не ожидали. Вырвавшиеся из холода тундры барышни узрели чистоту и комфорт городов, вкусили местной пищи, сходили на унитаз в теплой квартире, и….забеременели все, скопом.

Ехать назад они не хотят. Бегают за мужиками (исключительно местными), спаивают их до беспамятства и тащат в ЗАГС. Даже если тот женат. Буряток это не смущает.
Свердловск, Краснодон и Суходольск, а также военные части, где служили барышни, сотрясают семейные скандалы и драмы. Местный мужик хоть и влез ради интереса, но не хочет жениться, так жена не разрешает, а пузико уже видно. На фронте многие из любвеобильных дам даже не были. Не успели.

В общем, эта бурятская сексуальность уже рождается в Свердловском роддоме, уакает, агукает и пускает пузыри. На поселке Шарапкино (Свердловск) для не нашедших, вернее, не заарканивших себе холостяка буряток, выделили целый отжатый дом. И охранника. Так как мужики все равно тянутся на "клубничку", а следом за ними жены со скалкой или базукой.



В городах, где базировались буряты, как раз и был самый большой всплеск венерических болезней. Сейчас оно уже растянулось по всей зоне оккупации, так что, где болеют больше и кто переносит чаще, уже и не отследишь. А смешанные "семейные" пары все еще кошмарят соседей своей моральной скрепностью. Но нам это и не важно. Пусть сами разбираются. Меня больше волнует, что резвые Ихтамнеты Тумбулуркаевичи покупают через посредников украинские паспорта и становятся щирыми украинцами. Говорят, если даже поймают, то лучше украинская тюрьма, чем русская яранга…»

Судя по комментам таких много.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →