uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Если бы Путин был стаканом семечек…



Если бы Путин был не из спортсменов, а из музыкантов, то победы российских музыкантов на международных конкурсах были бы объявлены недействительными в связи с тем, что они употребляли допинг: по примеру Гергиева играли в жопу пьяные.

Если бы Путин был из математиков, то решение Гришей Перельманом гипотезы Пуанкаре было бы признано неправильным, так как оно состоялось на территории России.

Если бы Путин был поваром, то майонез был бы объявлен вне закона.

Если бы Путин был физиком, то открытые российскими и советскими учеными трансурановые элементы были бы дисквалифицированы в связи с вмешательством государства в науку.

Если бы Путин был химиком, то таблица Менделеева была бы объявлена несостоявшейся в связи с тем, что Менделеев ни разу не сдавал мочу на допинг.

Если бы Путин был призраком коммунизма, то это было бы поставлено под сомнение в связи с наличием на Мавзолее Ленина трех подозрительных царапин.

Если бы Путин был котом, то все призы кошек на международных конкурсах были бы аннулированы в связи с тем, что кошки не смогли бы доказать, что они не употребляли валерьянку.

Если бы Путин был стаканом семечек, то семечки были бы объявлены допингом и наркотиком, ведь от них так трудно оторваться.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments