uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украинский зомби против ольгинских троллей




Некий блогер затеял опрос про украинских диверсантов в Крыму с 4-мя вариантами ответа:
а). это были диверсанты; б) это были случайно взятые ФСБ люди; в). ни то, ни другое, их роль – другая; г). Затрудняюсь с ответом.
Гражданин проживает на Украине, журнал ведет с 2009 года. Тематика – политическая. Блогер целиком на стороне Украины и ненавидит Россию. Это понятно. Он уверен, что Россия воюет с Украиной и все такое прочее.
Естественно, вначале на его опрос отвечали френды из его ленты и те читатели, что привыкли его читать, но не зафренжены. И блогер получал ответ «б».
Но потом пост попал, видимо, на высокое место в Топе ЖЖ, т.к. дело было ночью, и постов было мало. Тут вместо ответов «б» пошли ответы «а». В итоге пост болтался по разным Топам 4 дня, и вариант «а» стал преобладающим.
Какой вывод из этого сделал блогер? Правильно, что во всем виноват Путин. По мнению блогера, на его опрос отвечала армия «ольгинских троллей», которая работает все ночи напролет.
Более того, блогеру даже известен бюджет, который в России тратится на подобные мероприятия.
Уже несколько постов накатал блогер на эту тему и все никак не успокоится. И разубеждать его бесполезно.
Аргументы: «такой случай у меня в третий раз - это первое.
Все три раза набегали только с одной версией - той, что произведена российской пропагандой. Ее поддерживают абсолютно все прибежавшие, даже в ситуации ее полной и абсолютной нелепости - как, кстати, и в текущем случае, когда нормальный человек поверить в российскую официальную версию просто не может».

«И каждый может убедиться - таки тролли, организованные и дисциплинированные, реально есть и реально работают. Могу сказать, что я польщен - против меня ведут организованную кампанию»

«70% проголосовало за вариант 2 - за то, что ФСБ и правительство России фальсифицировали реальные события и мучают невиновных людей - ради своей фальшивки.
А их платная интернет-обслуга мешает вам, господа товарищи, даже выявить и обсудить свое частное мнение»

Я, например, проголосовала за вариант «а». Правда, только что, когда увидела пост с бредом про троллей в Яблоре. Я не считаю это нападение фальшивкой – погибли реальные люди. Кто их убил? Тоже ФСБ? Или врут, что их убили? Или они сами убили друг друга, самоубились, их убили некие дезертиры, вину которых решили переложить на украинцев?

Более того, несколько дней про инцидент молчали. Никаких официальных сообщений не было, а только крымские блогеры писали, что что—то непонятное происходит. Они видели, что увеличилось число военных в том регионе, кто-то слышал выстрелы.

Что это еще может быть, как не нападение террористической группы, пусть даже и самодеятельной?
У него это уже 3-й случай, когда он что-то считает истиной, а мы считаем по-другому?
А у меня это уже не знаю, какой случай. Мне надоело, что когда случается теракт, то в нем немедленно обвиняют ФСБ, которая все это устроила для провокации.
Мне надоело, что когда гибнут люди в Донбассе или в Одессе, то украинская версия всегда такая, что это они сами себя сожгли, разбомбили и пр.
Удивительно, как можно самим себе так засрать голову. По специальности автор вроде бы математик, преподает, т.к. его часто называют профессором. И что толку? Человек видит только то, что хочет.
Вот что пишет про него Вершинин (Путник): «Юзер trim_c, - в миру Виктор Петрович Т., киевский профессор-математик в годах, - моя давняя боль.

С одной стороны, симпатичнейший, интеллигентнейший, наделенный полным набором положительных качеств человек, общаться с которым одно удовольствием, но, с другой, - зомби, до мозга костей прокаженный стыдной хворью свидомизма».
Кстати, вот студенты о нем пишут (некий Международный Соломинив университет): «Очень политизирован. Задолбал своей антисовесткой и антироссийской пропагандой не к месту». Но, возможно, сейчас он уже на пенсии.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments