uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Мерзкое на пляже



Прочла пост http://kiss-my-abs.livejournal.com/226840.html
От него у меня осталось странное впечатление: я не поняла о чем он.
В заголовке и в первых строках написано: «Самое мерзкое, что можно увидеть на пляже.
Когда видишь такое на пляже, хочется срочно депортироваться и по пути кого-нибудь убить. Дело даже не в деньгах. Просто на убогую реальность нужно хотя бы настроиться. А тебя берут за шкирку и заставляют смотреть на гадость даже без предупреждения
».

Именно это видно, когда просматриваешь Топ.
Что же такое самое мерзкое на пляже?
А об этом больше ни слова.

Еще есть две картинки с красивыми девушками в купальниках. Но ведь не красивые же девушки – самое мерзкое, что можно увидеть на пляже?

Читаю дальше: «В бухгалтерии у нас работали две солиднейшие дамы в кримпленовых костюмах и с невообразимой химией на голове. В прошлое лето они одновременно взяли отпуск и выбрали одно и то же курортное направление. Но, поднадоев друг другу на работе, решили разъехаться по разным отелям. Отдали примерно одинаковую сумму за разные пятизвёздочные отели и ошарашили нас разницей, вернувшись».

Разницей чего ошарашили бухгалтерши сослуживцев? Оказывается, одна отдыхала в хорошем отеле, и ей все понравилось, а другая жила в плохом отеле, и ее впечатления об отдыхе были скверные. В плохом отеле еда на пляже была дурная и идти до моря было долго.

Автор поста – молодая женщина, занимающаяся фитнесом и дающая советы по этому поводу своим читателям. Каким образом у нее могут быть сослуживцы в кримпленовых костюмах и с химией? Уже в 80-х годах, когда девушка только родилась, кримплена было не найти, и одежду из него никто не носил.

Вероятно, вся история вымышленная, а кримплен с химией понадобился для создания образа старомодных теток, не разбирающихся в современной жизни.

А данный образ нужен был в свою очередь, всего-навсего, чтобы пропиарить какой-то сервис по продаже путевок. То есть, данный пост является рекламным.

Девушке, занимающейся фитнесом, тоже хочется есть.
Да ради бога, только зачем приплетать сюда несуществующих сослуживиц, зачем писать про «самое мерзкое на пляже»?

В качестве контрольного выстрела в голову Соня использовала сентенцию про то, что за выбор отеля у нас всегда отвечают женщины, но они постоянно попадают впросак, а их мужья их потом весь отпуск ругают.

Итак, пришлось задействовать чудесную тему «Все мужики сволочи» ради рекламы какого-то корявого левого сайта, который Соня противопоставляет Букингу. Правда, в коментах кто-то пишет, что ссылка на этот сайт ведет на Букинг.

Блогерша, чтобы справиться со своей задачей, вначале заинтриговала читателей броским заголовком, не имеющем никакого отношения к теме поста, потом подкинула женско-мужскую тему, чтобы спорили, кто на самом деле ищет подходящий отель.

Заодно в коментах осуждают людей, которые недовольны едой в отеле и которые вообще что-то едят на отдыхе, а также тех, кто не доволен тем, что до пляжа нужно идти 15 минут.
Некоторые пишут про плохие отели, в которых они отдыхали.

Спрашивают, что за модель на снимках из поста. Это некая Вика Одинцова – любимая модель Сони.

Таким образом образуется трафик и коменты.

Вот так пишут рекламные посты. Это и есть высший пилотаж?

Я, например, после такой рекламы, даже не подумаю открыть данную Соней ссылку на сайт, потому что не люблю, когда читателя держат за идиота.

Зачем меня привлекают к гешефтам этой блогерши?

Сама же девушка, видимо, любит врать и склонна крутить динамо, что женщину не украшает.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →