uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Асад и химоружие. Ремейк



https://cont.ws/uploads/pic/2016/8/kolin_pauell.jpg
США опять собираются привлечь Асада к ответственности за использование химического оружия. Опять какая-то организация (Организации по запрещению химического оружия) составила какой-то непонятный доклад, информация из которого просочилась в одну из газет (Foreign Policy)… Газета пишет, что большинство из 122 химических образцов, собранных на «разных местоположениях» в Сирии, «указывают на потенциально не декларировавшуюся деятельность, связанную с химическим оружием». Более того, в изложении говорилось, что многие объяснения со стороны Сирии «не являются научно или технически правдоподобными, а … в вопрос о наличии некоторых незадекларированных химических средств ведения войны необходимо еще внести ясность».
Очень ценная информация, не правда ли? Но на ее основании нужно собирать СБ ООН, готовить резолюцию с осуждением Асада и опять обвинять Россию, когда она эту резолюцию заветирует.
Такое впечатление, что в США всем заправляют роботы: у них некая программа, которую они маниакально стремятся выполнить. В данном случае на Ближнем Востоке у всех диктаторов есть химическое оружие. Доказывать обратное бесполезно.

Аналогичный фокус проделан с российскими параолиипийцами. На зимнюю олимпиаду 2018 года их тоже не пустят.
ПКР больше не входит в МПК, потому что он не обеспечил своевременную полноценную проверку спортсменов на допинг. А не обеспечил он ее, потому что ВАДА закрыла РУСАДА, подозревая ее в нечестной игре. За РУСАДА отвечало ВАДА – они имели право его закрыть. А виноват во всем ПКР.
Вообще, это у них такой стиль. Теперь всех наших спортсменов будут обвинять в применении допинга.
Теперь понятно, почему они без конца переснимают одни и те же фильмы – про Терминатора, про Человека-Паука, про Супермена и пр.
А зачем выдумывать новое, если пипл и так хавает? Взять хоть наших либералов: они каждый раз все это поддерживают.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments