uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Чудо омбудсмена Кузнецовой



Итак, свершилось. Заявление об отставке Павла «Ну что, как поплавали» Астахова, которого почему-то очень не любила наша прогрессивная общественность, было принято, и был назначен новый «уполномоченный по делам детей» - Анна Кузнецова. Ознакомившись с кандидатурой, прогрессивная общественность начала драть на себе последние волосы и выть в голос.

Должен сказать, что, когда я знакомился с этой кандидатурой, мне все время хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться, или голосом Станиславского заорать: «Не верю!».

Действительно, может ли у простого сельского попа при неработающей жене и шести малых детях быть такие толстые брюхо и ряха вполне обустроенный быт, полный достаток и возможность для жены не растить картошку в огороде или подрабатывать дояркой, а трындеть в Интернете? Нет, конечно, простые сельские попы живут, с трудом сводя концы с концами.

Может ли у женщины с шестью малыми детьми, да еще и в селе быть силы и время заниматься не только детьми, а и созданием разнообразных общественных фондов? Конечно – нет.

Может ли человек, окончивший педвуз с психологическим образованием, живя в сельской глубинке, не имея юридического образования создать кучу фондов и движений? Конечно – нет.

Может ли человек с высшим психологическим образованием, окончивший педвуз, верить в телегонию, то есть в сохранение «биоинформационных потоков от прежних половых партнеров», в результате чего, например, у женщины, имевшей секс с негром, может через несколько лет от белого мужчины родиться негритенок? С сожалением должен сказать, что может, есть подобные примеры, но человек с подобными взглядами, которые он высказывает публично, не может быть назначен на подобные государственные посты.

Может ли на высшие государственные посты, касающиеся охраны материнства и детства, быть назначен человек, который подписан на группы ВИЧ-диссидентов, беспрививочников и пр., которые он читает и комментирует с сочувствием? Конечно – нет.

Однако, несмотря на все это, Анна Кузнецова – назначена уполномоченным по делам детей. Считать, что таким образом Путин просто троллит рукопожатную общественность, я не могу – это не его стиль.

Объяснение этому только одно. Надо вспомнить, что ее муж. Вот так вот – надо искренне молиться и служить богу, и он явит любое чудо.

Покайтесь, грешники!
http://d1ob8phwwne29y.cloudfront.net/content/thumbs/1045523/1374905006_pokaytes_greshniki_large.jpg



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →