uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Званый ужин с убийцей



Представьте себе, что на РЕН-ТВ есть такая передача, как «Званый ужин». Суть в том, что один человек должен принять пять гостей и накормить их ужином из трех блюд (закуска, основное блюдо, десерт), которые нужно приготовить за 3 часа. Ужин должен быть тематическим и включать какое-нибудь развлечение.

Соревнования проводятся в течение недели, потом выбирается победитель. Так проводят пять туров. Затем происходит суперигра, т.е. еще неделя из пяти ужинов, где уже выбирается суперпобедитель, который получает в подарок холодильник. Побеждает тот, кому остальные участники поставили больше очков. Каждый участник может давать от нуля до 100 очков.

Интересно, куда он его денет? Или это какой-то прямо удивительно хороший холодильник, ради которого не жаль выбросить свой? Об этом как раз не рассказали.

Перед вами последний эпизод финальной игры 2015 года. Гостей принимает Валерий, он владелец магазина, у него двое сыновей, кажется, что он вдовец, и женился на женщине с ребенком. Ему 45 лет.

К нему приходят гости: психолог-консультант Дмитрий (самый толстый), промышленный альпинист Андрей, диск-жокей Илья, брокер Мария.

Мария – молодая и незамужняя; Андрею 50 лет, у него есть сын, который живет с ним, про жену ничего неизвестно; остальным от 42-х до 45 лет. Дмитрий был женат 4 раза, имеет 6-х детей, сейчас разведен, но встречается с женщиной, на которой готов жениться. Илья о своей семье не рассказал ничего, возможно, он одинок.

Первой гостей принимала Мария. Ей поставили 260 очков. В процессе ужина был один конфликт: Илья пытался ее приобнять, а она дала ему отпор. Он за кулисами обозвал ее истеричкой, и с тех пор они сильно не любят друг друга.

Второй ужин давал Андрей. Это был ужин в японском стиле, потому что Андрей собирает японское оружие и акварели. Когда-то он занимался каратэ, летал на спортивных самолетах, был каскадером, любит экстрим. Андрею тоже поставили 260 очков. Ужин прошел мирно.

Третий ужин давал Илья. Он написал для гостей новую песню, но они ее не оценили. Гости нашли, что его квартира слишком захламленная, а готовит он плохо. Илья рассказал, что он был один из первых диск-жокеев в СССР, у него своя студия звукозаписи. Ему поставили 170 баллов, а самую низкую оценку дала Мария.

Четвертый ужин давал Дмитрий. Он позвал гостей не домой, а в офис, что им очень не понравилось. Ужин был посвящен психологии. Дмитрий подарил всем по книжке, написал стихи, которые они не стали читать, просил их рассказать о какой-нибудь ситуации из их жизни, а его помощники из психологического театра показывали эту ситуацию с помощью пантомимы, но все гости решили, что это чушь какая-то.
Валерий сказал, что туалет очень грязный, Дмитрий ответил, что до похода туда Валерия туалет был чистый. Поставили Дмитрию 200 очков.


По правилам передачи нужно, вероятно, ругать соперников за глаза.
Выглядит это неприятно. Я бы таких гостей в дом не пустила.
А готовят они все, по-моему, невкусно, потому что еще ни на одном ужине никто не сказал, что все понравилось.

А теперь попробуйте угадать, кто из этих людей (женщина, конечно, исключается) совместно с молодым приятелем (приятель не участвовал в передаче) совершил ограбление, изнасилование и убийство женщины, с которой его приятель познакомился на сайте знакомств?
Т.е. дело происходило так: приятель одного из участников данной передачи познакомился с женщиной на сайте знакомств. Он рассказал о ней участнику передачи, и они совместно решили завезти эту женщину в лес, изнасиловать и убить ее. Просто так решили, ни с того, ни с сего.
И они осуществили свое намерение.

Попробуйте проверить свою интуицию. Просьба не писать в коменты тем, кто знает эту историю из других источников.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments