uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Скорая



Сегодня, хотя в Москве было и холодно, и ветрено, но хоть без дождя, и мы собирались пойти малость погулять, но что-то закопались. Наконец вышли, народу мало, прошли по пустырному бульварчику и видим – лежит мужик лет 60 у скамеечки. Бывает, но как-то совсем странно – на боку и мордой в мусорной урне. Прямо засунул голову в мусорку и так заснул. Ну и описался малость.

Прошли мимо него, остановились и стали думать. Как-то странно он лежит. Бутылка рядом с ним лежит недопитая, подошел посмотреть – бутылка сока. Запаха нет, лежит неподвижно. Мимо шла молодая пара, присоединились к нам. Была версия, что это – уже покойник, но мне казалось, что он раз ногой малость дернул. Позвонили в «Скорую», мы сказали, что подежурим, молодые пошли, им к врачу было надо.

Скорая на вызов к предположительно то ли пьяному, то ли бомжу приехала через четыре минуты (!). За эти минуты пару раз он дышал, но странно – делал пару глубоких вдохов и опять лежал как труп. Две дамы средних лет вынули его из мусорки, положили на дорожку. Лицо – землистого цвета, судя по всему, лежал он в урне недолго – лицом он лежал на остром крае, но борозды на лице не было.

Внешних признаков жизни он не проявлял, зрачки расширены, на свет не реагируют. Скорачи высказали диагностическое предположение, я ответил, что минуту назад у него были дыхательные движения. Скорачи стали заниматься им дальше, мы пошли себе гулять.

Несколько лет назад дальний родственник жены умер – в трамвае его трахнул инсульт, все решили, что он – пьяный, доехал до конечной, там его водители выгрузили на скамеечку. Там он 6 часов лежал, пока жена его не нашла. Умер в больнице.

Интересно – этот выкарабкается или нет?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments