uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Украина – это государство или дебильный ребенок?


http://quick-news.pro/wp-content/uploads/2016/07/Vyshivanka-3.jpg
Меня прямо-таки поражает отношение России к Украине: это отношение взрослого к дебильному ребенку. Нельзя же так: Украина – суверенное государство.

Вот они сообщили, что не будут обеспечивать выборы в Госдуму на своей территории при том, что это обычная норма отношений между странами, и все другие страны, где проживают граждане РФ, выборы обеспечили.
Перед посольством РФ в Киеве какие-то хулиганы устроили шабаш. Они проклинали и даже били ногами одного гражданина РФ, который собрался голосовать. Полиции относилась к происходящему с прохладцой. Мужика не убили, но сильно попортили.
Теперь говорят, что это был чуть ли не оппозиционер, который сбежал от кровавого Путина, и он хотел проголосовать против ЕР. Возможно, это выдумка, но ведь если бы это было так, то его бы точно так же бы избили, как данного гражданина.

Показателен случай блогера Просто Вовы, который сейчас живет в Киеве. 17-го числа он призывал всех идти на выборы, потому что тот, кто не пойдет на них, отдаст свой голос ЕР, а сам 18-го на выборы не пришел: «Я не пошел. Ну его нафиг, прилетит еще от своих. А у меня встреча завтра, как пойду с фингалом?».
А мы в своем Мордоре украинцам выборы в их Раду обеспечивали. И всем было плевать, за кого они там голосуют.

Далее, сегодня Верховная Рада утвердила постановление о непризнании легитимности выборов в аннексированном Крыму и всего состава Госдумы РФ седьмого созыва.
За соответствующее постановление проголосовали 264 народных депутатов.

Ранее Комитет ВР по иностранным делам рекомендовал парламенту признать нелегитимным весь состав новоизбранного Госдумы РФ в связи с проведением голосования на территории оккупированного Крыма.
В тексте Верховная Рада постановляет "не признавать легитимность выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва".
В то же время парламент обращается к Совету Безопасности и Генеральной Ассамблеи ООН, парламентам иностранных государств, парламентских ассамблей и международных организаций с призывом не признавать легитимность выборов в Госдуму РФ седьмого созыва и соответственно, ее состава, полномочий, актов и решений.

А РФ признала выборы президента Порошенко, хотя предыдущий президент Якунович не уходил в отставку, а был свергнут силовым путем. Помню, Путин его даже поздравлял.

Я уже не говорю о том, что Украина не собирается нам возвращать кредит, который дали Януковичу. Если им так противна Россия, то зачем тратили наши деньги?

Нет, мы ведем себя ненормально.

Украина не переменится. Эта страна не состоялась, и единственное, чем она живет – это ненавистью к России. Убери эту ненависть – и все развалится окончательно.
Украинские комментаторы постоянно поминают про Крым. Они не понимают, что Крым потому и попросился в Россию, а Россия его приняла, что жители Крыма не хотели ненавидеть Россию.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →