uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

В 57 сексуально-элитарной школе – новый элитарный директор



Еще помните скандал с 57-ой школой? Он начался ровно 1 сентября и держался около недели.
Люди узнали, что в Москве есть школа, находящаяся рядом с Кремлем, которой больше 100 лет, и в которой учились дети Сталина, Молотова, Куйбышева, Семашко, Фрунзе, Литвинова, Лазо и других советских деятелей, а сейчас там учатся дети вице-премьеров Игоря Шувалова, Аркадия Дворковича и внук Ольги Голодец.

Значок «57-я» школа означает допуск в элиту. Большая часть выпускников в итоге оседает за границей, но все они вспоминают неформальную обстановку, умных учителей, туристические походы, поездки за границу, спектакли школьного театра, милые шалости.

И вот в этой невероятной школе, оказывается, окопались учителя-педофилы. 25 лет они склоняли школьников обоего пола к сексуальным отношениям, причем, как к гетеросексуальным, так и к гомосексуальным.
Ученики молчали до последнего, но именно 1 сентября 2016 года их прорвало и подробности посыпались, как из секс-шопа. Все читали, возмущались, хотя, если внимательно все это почитать, то конкретики было крайне мало.
Обвиняли историка Меерсона за романы со школьницами старших классов: то одна, то другая девушка заявляли: «Когда я училась в старших классах, я спала с Меерсоном!», но их показания опровергала нынешняя пассия Меерсона, с которой он уехал в Израиль. Она училась в 57-ой школе 10 лет назад и всех этих самозванок знала, как облупленных: одна была ее задушевной подругой и только мечтала сблизиться с учителем, другая сильно напилась в походе, и нынешняя девушка историка ее отпаивала чаем, а она что-то там навыдумывала. Не разоблачила она только одну из пострадавших, но та, скорее всего, оболгала Меерсона из ревности, т.к. он уехал в Израиль не с ней (а она уехала в США).
Еще один молодой человек по фамилии Пиунов обвинял уже математика Давидовича в том, что тот его хотел изнасиловать. В процессе разбирательств выяснилось, что это ему показалось, но математик все равно виноват, потому что нужно так себя вести, чтобы всяким психически больным ничего такого не казалось.

Когда я это прочитала, то сразу решила, что скандал затеян, чтобы сменить директора, который сидит на очень хлебном месте с 1988 года и уходить не собирается. А кто это затеял, будет видно по тому, кого назначат новым директором.
Действительно, прежний директор вынужден был уволиться, так как получилось, что он крышевал педофилов. А столько лет все считали его приличным человеком!

И вот новым директором назначен Андрей Бремзен. Он - профессор экономики, работал в Российской экономической школа (РЭШ), одно время был там проректором.
Бремзен окончил 57 школу в 1992 году. В 1997 году окончил мехмат МГУ с красным дипломом, защитил кандидатскую диссертацию по экономике, потом получил степень Ph.D по экономике в Массачусетском технологическом институте.
В 57-й школе он много лет преподавал математический анализ, помогая своему учителю Льву Альтшулеру.
Сейчас он уволился из РЭШ. Пока он будет научным руководителем 57-ой школы, но с будущего учебного года будет уже директором.
Временным директором школы назначен Александр Тверской — выпускник Московского городского педагогического университета, вплоть до настоящего назначения — директор ГБОУ города Москвы «Лицей №1581». С сегодняшнего дня в его ведении будут находиться все операционные административные и финансовые вопросы школы 57.

Ну, вроде бы теперь все ясно - кто шляпку украл, тот и тетушку укокошил.

Но, извините, если, в самом деле, всю эту операцию затеял именно этот человек, то это же просто ужас. И как его могут поддерживать бывшие выпускники, ели теперь их все будут считать то ли педофилами, то ли жертвами педофилов? И неужели им всем не жаль жену Меерсона, с которой тот еще не развелся, его сына? Каково им было это пережить?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments