uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Для поддержки стабильности

Вчера палата представителей конгресса США одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который предусматривает поставку киевским властям летального оборонительного вооружения. Кроме того, документ предполагает ужесточение санкций против России.
В пояснительной записке к закону сказано, что он принят для того, чтобы помочь правительству Украины восстановить территориальную целостность страны и «сдержать агрессивные действия России».

Одновременно с принятием этого закона, сенаторы приняли решение о продлении санкций против России еще на пять лет. Кроме того, будут ужесточены методы контроля за их соблюдением.
Конгрессмен Элиот Энгел – инициатор принятия закона - сказал, что для ослабления санкций Россия должна соблюдать минские соглашения, а именно обеспечить Украине возможность контроля над ее восточной границей на всем ее протяжении.

Политик подчеркнул, что санкции, связанные с Крымом, будут действовать, пока этот регион не вернется в состав Украины.
Конгрессмен Элиот Энгел – инициатор принятия закона - сказал, что для ослабления санкций Россия должна соблюдать минские соглашения, а именно обеспечить Украине возможность контроля над ее восточной границей на всем ее протяжении.
По словам Энгела, в законе также содержатся меры, которые усложнят для России приобретение оборудования или услуг оборонного назначения у членов НАТО, санкции для лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека. Авторы документа также призывают правительство США разработать всеобъемлющую стратегию для борьбы с российской пропагандой.

В преамбуле к закону сообщается, что он принят для того, чтобы помочь правительству Украины восстановить территориальную целостность страны и сдержать агрессивные действия России.

Законопроект H.R. 5094 был одобрен в июле профильным комитетом палаты представителей. Для вступления в силу он должен быть утвержден сенатом и подписан президентом.

Срок действия закона рассчитан на пять лет с момента вступления его в силу. Санкционный режим США является бессрочным и может быть отменен властями при наличии соответствующих условий.
Мне больше всего нравится, что закон называется «О поддержке стабильности и демократии на Украине». А ведь по существу – это попытка развязать между Россией и Украиной полноценную войну.
Мы будем убивать друг друга, а они решат свои проблемы с долларом.
Жаль, что люди на Украине к этому готовы.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments