uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Против учителя Меерсона и школьницы Немзер из развратно-элитной 57-й школы заведено дело



Сегодня сообщили о том, что против Бориса Меерсона и бывшей ученицы, а теперь подруги, с которой он живет в Израиле, Марии Немзер заведено уголовное дело. После проверки СК было установлено, что в период с 25 марта 2010 по 2013 год Меерсон и Немзер (которая тоже работала в школе, хотя окончила ее в 2008 году), регулярно занимались развращением 16-летнего ученика 57-ой школы. Следователи установили, что потерпевший приходил к ним в гости. Потерпевший был допрошен.
Следователи завели уголовное дело по части 4 статьи 135 УК РФ («Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, группой лиц по предварительному сговору»). Срок там - нехилый.
Речь, видимо, идет о Егоре Осипове, который поспешил заявить, что он заявление в СК не подавал.
https://www.facebook.com/osipovgipsh?fref=nf&pnref=story
Я хочу заявить, что я НЕ писал заявления о возбуждении уголовного дела и не знаю никого из нашей истории, кто его бы написал. Это было мое принципиальное решение, принятое по моральным соображениям. Уголовное дело Следственный комитет возбудил сам.
Угу. А про Немзер кто настучал? Хотя, на ее страничке ВК снимки Осипова встречаются с 2009 года по 2014, как минимум. Осипов младше Немзер на 5 лет. Ничего неприличного на снимках нет, но в 2011 и в 2014 году они сняты вместе.
https://vk.com/m.nemzer?z=albums2230325
2 сентября Осипов в своем ФБ делился воспоминаниями об отношениях с Меерсоном.
Когда я смог прекратить внеучебные контакты с Борисом Меерсоном, у меня не было ни панических атак, ни приступов, ничего. Но прерывание встреч не означало, что норма встала на место, и, увы, этого не происходило еще много лет.

Понять, о чем он говорит, трудно. Но складывается впечатление, что что-то там было.
Осипов родился 10/12/1994. Сейчас он учится в Universiteit van Amsterdam. Ранее сотрудничал с «Радио Свобода», «Снобом» и т.д.
В его ФБ много символики ЛГБТ, еще он много путешествует. Заметно, что настроение у него хорошее.
Вот, кстати, один из образчиков его творчества.
https://discours.io/egorosipov
А вот что в ответ на его пост в ФБ о Меерсоне написал кто-то из его одноклассников:
«Итак. Егор. Привет.
Во время обучения в школе Егор был, казалось, самым счастливым человеком. Ему очень нравилось учиться в 57-й. И с точки зрения знаний, и с точки зрения социальных реалий. Но безусловно способный к знаниям парень, являлся примером разврата для всех окружающих (на пару с Гришей Поскряковым). Пример - Гриша и Егор могли спокойно поцеловаться взасос на глазах у всего класса во время перемены. Или один из них мог встать в позу раком перед партой, когда второй вставал сзади, и, таким образом, вместе они изображали половой акт. Это то, что весь класс видел своими глазами. О слухах я постараюсь здесь не говорить.

Теперь эти люди якобы выросли и говорят нам про мораль и разврат в 57-й.

Далее. С нами в классе учился чудный мальчик - Марк Меерсон. Тихий, спокойный. У него было немного друзей. Одним из них был Егор. После окончания школы, Егор общался с Марком ближе, чем многие. Не раз Егор приходил к Марку домой - как друг. Для Марка эта дружба была важна. Естественно, и родители Марка хорошо относились к Егору.

Егор! Что же ты устраиваешь? Ты понимаешь, как сильно ты предал Друга? Чем ты лучше Павлика Морозова?

Я не порицаю твоего желания исправить ситуацию в 57й. И поддерживаю его. Но подтолкнуть к признанию другого человека или просто взять и сделать вброс в фейсбук - это самый неэффективный способ борьбы. И самый низкий.

Помимо того, что твои «намеки» в посте выглядят как неправда и не подтверждены ничем (и следовательно являются не правовыми), ты оскорбляешь своим подходом к решению проблемы всех, кто тебя знал. Кому ты являлся Другом. Кому ты говорил, как любишь 57ю
».
Из фейсбука Осипова можно узнать, что он очень старался изгнать из 57-ой школы завуча Вишневецкую, которая, мол, знала, что всех развращали, но молчала.
И это ему удалось.
В друзьях у него Маша Гессен и Божена Рынска. Что же, скажи мне, кто твой друг…


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments