uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Есть ли простым россиянам хоть какая-нибудь польза от президента?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Сегодня сослуживец рассказал дивную историю.
В его доме капитально прорвало трубы и затопило подвал, где находились всякие щитовые и пр., в том числе и блок усилителя сигнала телеантенны. Вызванный электрик высказался, что «дело-труба», и пока все не просохнет, не устаканится, а потом не починится отсутствующими сейчас материалами, сделать ничего нельзя, а телевизионщик – что все, что относится к его зоне ответственности, хорошо работает, а то, что телевизоры не показывают – так это, наверно, все жильцы на своих домашних телевизорах настройку сбили.

В результате у матушки-пенсионерки телевизор гавкнулся в пятницу вечером, когда она смотрела какой-то фильм и недосмотрела, чем дело кончилось. Весь вечер пятницы, субботу и воскресенье бодрая бабулька не получала необходимой дозы политических телепередач, маялась и купировала абстинентный синдром, отыгрываясь на домочадцах.

Для осознания полного трагизма и безысходности ситуации достаточно вспомнить, что у нас вскоре Новый год, а потом – еще 10 дней, когда все дома и никто не работает.

В воскресенье вечером озверевший сослуживец позвонил в контору московских телевизионщиков и объяснил им, что они лишают его своего конституционного права услышать в новогоднюю ночь поздравление президента с новым годом, из-за чего ему придется все бросить, пойти в отделение нашей родной партии «Единая Россия» и требовать аудиенции у Самого.

Через 40 минут телевизоры в доме заработали.




Tags: За жизнь, Непридуманные истории
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments