uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

В продолжение дикой истории о 57 школе. Желание быть евреем



В продолжение дикой истории о 57 школе.
Уголовное дело в конце концов завели в отношении историка Меерсона и бывшей выпускницы этой же школы Марии Немзер. Согласно показаниям Егора Осипова, когда ему было 15 лет, а Немзер 20, а Меерсону под 50, они все вместе ездили в археологическую экспедицию. Эти экспедиции постоянно устраивал Меерсон. Немзер тоже училась на историка, помогала ему. Между ними были определенные отношения. Кстати, в школе историю Немзер преподавал другой учитель.
Немзер заинтересовалась школьником и постоянно его фотографировала. Это можно видеть в альбоме фотографий Немзер в ее ФБ. По словам Осипова, Немзер предложила ему интимную связь. Они стали встречаться где-то на квартире, и к ним присоединился Меерсон.
О подробностях Осипов рассказал следователям СК по скайпу из Амстердама, где он теперь учится.
Но самое интересное – это личность самого Осипова. Представьте себе, он русский, но очень хочет быть евреем, если верить вот этому опусу.
http://www.tabletmag.com/jewish-news-and-politics/191559/rachel-dolezal
Родился Осипов в Татарстане, его родители развелись, а мать вышла замуж за еврея, который его и воспитал. Но отчим Осипова не усыновлял.
Семья переехала в Москву. Егор пошел в школу, где была русская и кавказская группировка. Назло всем он объявил себя евреем.
Потом он учился в 57 школе и в МГУ, где его уже все считали евреем. Для правдоподобия он всем говорил, что его родной отец - еврей, а отчим – русский.
Наконец, Егор уехал в Амстердам, где решил, пройти гиюр. Но ему отказали вначале в обычной синагоге, а потом и в ЛГБТ-синагоге.
А что, разве существует ЛГБТ-синагога?
Отказали ему по той причине, что он русский и что он не религиозный.
А Осипов даже экспертизу ДНК проводил, но у него не нашли еврейских генов.
А что, разве существуют еврейские гены?
Осипов утверждает, что у него – скандинавский тип внешности. Без комментариев.

Осипов очень возмущен, так как считает, что звание почетного еврея должны давать тем, кто этого хочет. Вот он сам чувствует, что он еврей – значит, нужно ему документ дать. А не дают.
Но ничего: мама и отчим Осипова уезжают жить в Израиль. Егор надеется, что теперь он станет евреем, т.к. его мать – жена еврея и живет в Израиле.
Все это – очевидный бред, ясный даже тем, кто совсем не в теме.
Поэтому, похоже, что Осипов имеет склонность к ненормальному фантазированию и испытывает странные желания, например, стать евреем только потому, что так нравится.
Не следовало бы СК прислушиваться к таким свидетелям.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments