uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Самое страшное

Республиканцы обсуждают, есть ли возможность за месяц до выборов сменить кандидата в президенты. Увы, не было таких прецедентов. Сменить можно только в связи со смертью кандидата.
Трамп им никогда не нравился, однако он почему-то выиграл место в кандидаты от республиканской партии. Как так получилось, если он никому не нравится? Это какая-то загадка.
Но теперь выяснилась ужасная вещь: в 2005 году Трам такое сказал о женщинах – хоть святых выноси!
Вот и ролик есть, и его выложила на сайте влиятельная «Вашингтон пост». Вся Америка ужаснулась.

Насколько я поняла, Трамп немного болтает с ведущим ток-шоу, а приехал он на съемки сериала, где играл эпизодическую роль. Разговор ведется во время его прохода по коридору в студию: «Как вы?» - «Я нормально» - «Только после вас» и пр. Что еще можно успеть сказать за это время в коридоре? И что-то про то, что пытался приударить за некой замужней дамой, но, хотя ничего не вышло, он лапал ее: "Когда ты звезда, тебе это позволяют. Ты можешь делать, что хочешь".

Боже мой! Так прямо и сказал! Америка потряслась! Они в жизни не слышали ничего подобного. Все 300 миллионов в жизни не слышали ничего более ужасного.

Трамп извинялся, извинялся, утверждал что перевоспитался, когда путешествовал по США, хотя не преминул вставить про то, что Билл Клинтон говорил что-то еще более ужасное, чем он, когда играл в гольф.

Путешествия по США, безусловно, облагораживают, но что же такое сказал Билл? Неужели там было слово «сиська» или что похуже? Куда катится этот мир?

Вице-президент США Джо Байден обвинил кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в "сексуальном насилии" над женщинами."Эти слова унижают. Подобное поведение — злоупотребление властью. Это не просто непристойно. Это — сексуальное насилие"


Человек, которого Трамп выбрал себе в вице-президенты, сказал, что то, что позволил себе Трамп было совершенно ужасно, и он, как муж и отец, не может даже обсуждать это, но рад, что Трамп извинился.
Этот тип, Майкл Пенс, рассматривает предвыборную кампанию Трампа, как стартовую площадку для своей дальнейшей политической карьеры и вредит Трампу, чем может. Очевидно, что он не даже не допускает мысли о победе Трампа.

Жена Трампа умоляла избирателей простить ее мужа. Она говорила, что Трамп совсем не такой человек, как можно подумать, если узнать его получше: на самом деле, он – хороший.

Но думаю, им уже не отмыться от позора.

Больше всего мне нравится, что кто-то 11 лет хранил это видео, чтобы предъявить его в нужное время.
Америка – великая страна! Нам их никогда не понять.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments