uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как кровавая гебня сводит диссидентов с ума


http://vasya-lozhkin.ru/media/paintings/gimage_465.jpg.300x1500_q95.jpg
Митрич написал феерический пост
http://mi3ch.livejournal.com/3526139.html
Оказывается, у спецслужб есть очень интересные методы по работе с несогласными, диссидентами, некоторыми блогерами: они их дискредитируют, создают впечатление у других, что эти люди странные, неудачники, а также вселяют неуверенность в самих оппозиционеров.

Для этого спецслубы:
1. Вредят оппозиционерам по работе, т.е. он хочет куда-то устроиться, а его не берут; он что-то сделал, а ему говорят, что сделал плохо; он написал гениальную книгу, а ее не читают; он влюбился в девушку, а она его отвергает. Все это сделано нарочно: с начальниками, читателями, девушками проведена специальная работа.

2. Тайно проникают в дом оппозиционера и переставляют там вещи, подменяют чай, чтобы оппозиционер думал, что он сходит с ума. Если у оппозиционера есть машина, то ее неправильно паркуют после того, как он запарковал ее правильно.
Посуду пачкают, рубашки мнут, делают так, что пыль быстрее собирается. Для пыли вроде распыляют что- то. А еще бактерии в пищу из специально для этого производящихся баллончиков распыляют, чтобы пища портилась.

3. Дискредитируют идеи оппозиционера и источники его информации: якобы, идеи глупые, а источники фейковые.

Но Митрича не проведешь: всю свою инфу он взял из Википедии и из газет. А там неправду не напишут.
https://en.wikipedia.org/wiki/Zersetzung
https://www.theguardian.com/world/2011/sep/23/russia-targeting-western-diplomats

Правоту Митрича немедленно подтвердила одна дама, которая, один раз, как всегда, поставила пакет с мусором перед мусоропроводом и пошла гулять, а когда вернулась, пакет был дома, у двери. Кто мог проникнуть в запертую и стоящую на сигнализации квартиру? Не соседи же, которые много лет терпят ее мусорные пакеты на лестничной клетке. Вопрос о том, почему дама не выкидывает пакеты в мусоропровод, не обсуждался – это любому оппозиционеру, видимо, и так понятно. А мне вот интересно.

Другим свидетелем стал Простовова. За ним следили, ставили наружку и звонили по 100 раз в день. Добрая Простоната выносила его преследователям поесть супчика – не выбрасывать же его в унитаз.
Поэтому семья и убралась в Киев. Наконец-то мы знаем все! А то я думала, что бедолага кому-то задолжал и его достали коллекторы.

Да и самого Митрича преследовали. Ему тоже звонили по 100 раз в день, так как кто-то разместил от его имени объявление, что он очень дешево продает машину и ручную обезьяну. Ясно, что это сделала ФСБ, а не какой-нибудь вредный читатель, которого Митрич забанил.

Вам теперь все ясно? Сколько лет всякие несознательные бабки на чертей да домовых грешили, а оно вот что!

Это же, практически, нобелевка: раскрыта тайна непарных носков и перепутанных проводов и цепочек! Не сами же они теряются и путаются. Вот у меня цепочка аж на 30 узелков завязалась, честное слово! Я 2 дня распутывала! Меня-то за что?

А Митрич и Простовова - не *ки, а жертвы режима.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →