uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Второй (вильнюсский) секретный форум свободной России


http://delyagin.ru/pimages/p/790x//2016/01/21/1453362056_56749.jpg
Тут в Вильнюсе проходил Второй форум свободной России.

Да, это вам не жук начхал на скатерть, а целый форум свободной России. Осталось только узнать, от кого нас хотят освободить: если от участников форума, то я двумя руками «за».
Но почему-то форум держат в секрете. С одной стороны, проводят, вроде бы, открыто и с помпой, а с другой – не пускают туда журналистов от российских журналистов из официальных изданий.
Закрадывается нехорошая мысль, что освободить Россию они хотят как раз от народа, поэтому и секретничают.

В форуме участвуют Боровой, Кох, Божена Рынская, Евгения Чирикова, словом, все те, кто уже сто лет как надоел, хуже горькой редьки.
Присутствует там и известный ЖЖстам Аркадий Бабченко.

Но сегодня я обнаружила еще одного феерического персонажа.
Евгений Титов, работает в «Новой газете».
Вот как о нем сказано на одном кубанском сайте
«Евгений Сергеевич Титов. Рокер, ученый, журналист. Кандидат музыкальных наук. Творческий псевдоним - Женя Estitov.
Оснащён мощным детектором любой херни. При обнаружении любой херни диссонирует и испытывает неудержимый мощный порыв искоренить херню в зародыше, отчего часто конфликтует с окружающим миром и бывает непонят. Например, при покупке билета в кассе РЖД у него попросили оставить автограф в какой-то бумажке. Титов тут же достал видеокамеру и (вполне закономерно) начал задрачивать кассиршу вопросом «покажите инструкцию, где написано что я должен оставлять вам образцы почерка и персональные данные». После набега директора кассы и мента, которому (тоже вполне закономерно) был задан вопрос об основаниях для проверки гражданина Титова, конфликт рассосался сам собой: никаких образцов почерка, как оказалось, оставлять ненужно и процедура была придумана кассирами от скуки. Вся жизнь Евгения состоит из подобных маленьких побед…
Автор A.C.A.B.-хита «Пошёл на хуй, пидарас!» про курортную полицию Сочи, в которой раскрывается ситуация с подкатом милиционера, желающим проверить документы отдыхающего…
Как ученый в 2002 году защитил диссертацию на тему "Теоретические основы музыкальной артикуляции". Также в Москве был издан сборник его научных статей "Приемы игры на гитаре: от теории к практике" (Изд-во "Композитор").
…У коллег-журналистов пользуется авторитетом как человек безбашенный и готовый на любые глупые и отчаянные поступки».

В общем, понятно: пожилой скандалист и непризнанный гений. Пьет, наверное, как и Бабченко. Возраст его уже немолодой, и нет надежды, что он как-то исправился. Однако даже в таком случае можно получить свою минуту славы.

Для Е.Титова она настала, когда он напал на журналиста российского ТВ Александра Бузаладзе. Тому дали задание освещать форум реформаторов. В зал корреспондентов не пускали, они вынуждены караулить на улице, пытаясь задать вопросы: нужно же выполнять задание редакции.
А здесь вопросы журналистам решил задать Титов. Он вначале заговаривал корреспонденту РТР зубы, а потом спросил его, нравится ли ему сосать *уй. А что он еще мог спросить? И так почти три минуты без *уев продержался.

Адекватно ответить Бузаладзе ничего не смог, так как рядом со смелым Титовым стоял полицейский и только и ждал случая потащить российского журналиста в кутузку.

Бабченко и другие оппозиционеры счастливы.
http://starshinazapasa.livejournal.com/942109.html
По-моему, выглядит все это гнусно.

Титов считает, что может оскорблять журналиста, работающего на государственном канале. А сам он работает в газете, которая ну очень оппозиционная, но уже много лет выходит три раза в неделю, в то время как уйма хороших изданий, не государственных, но и не оппозиционных, давно разорились. Последний пример – «Русский репортер». А «Новая» цела, потому что за ней стоят олигархи, такие фигуры, как Горбачев и бог знает, кто еще. При такой «крыше» очень легко чувствовать себя крутым. Ах, я такой смелый - так борюсь с властью, что она меня и пальцем тронуть боится!

Ну не придурки? Хотя, нет, наверное – подонки. Все они прекрасно понимают, вот и изголяются над наемным работником федерального учреждения. А что федеральное учреждение? Наше государство своих слуг никогда не баловало, и люди служат России не за деньги, а за совесть.
Это Титов с «Новой» неизвестно кому служат.

Оппозиционеры эти... Вот блогер Кунгуров – только что-то вякнул – его и в тюрьму. И Лимонов сидел, и нацболов сколько сидело, и Удальцов до сих пор сидит. А простому человеку стоит даже перепостить что-то не то, как срок дают. А эти на форумы ездят, и все как с гуся вода.

Божена замужем за страшным оппозиционером Игорем Малашенко. Уж такой оппозиционный, а живет здесь, и папа у него генерал-лейтенант КГБ и подавлял еще Венгерское восстание 1956 года.
И Кох был в первом правительстве реформаторов, председатель Госкомимущества России, и Боровой – вся жизнь в оппозиции, а все миллионер.

Даже не знаю, как на этом форум попали такие дурачки, как Бабченко и Титов – для смеха, наверное. Но уж зато они стараются, аж из штанов выпрыгивают.

Служить российскому государству не зазорно, а вот олигархам – да.

Вся суть разногласий этих оппозиционеров с теми, кто у власти, в том, почему вторые при власти, а первых оттуда выкинули. Они считают, что по-честному должна быть ротация. Но здесь вам не Америка или Европа, где две совершенно одинаковых партии меняются время от времени местами - у нас политическая культура пока не сложилась, и все без прикрас.
Оппозиционеры же проиграли в конкурентной борьбе и озлобились; теперь за то, чтобы их вернули назад, готовы на все – и Россию на лоскуты нарезать, и нас всех в расход пустить.
Думают, мы этого не понимаем.

Россия Божены и Коха, Коха и Титова – вот уж ни за что!


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments