?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://delyagin.ru/pimages/p/790x//2016/01/21/1453362056_56749.jpg
Тут в Вильнюсе проходил Второй форум свободной России.

Да, это вам не жук начхал на скатерть, а целый форум свободной России. Осталось только узнать, от кого нас хотят освободить: если от участников форума, то я двумя руками «за».
Но почему-то форум держат в секрете. С одной стороны, проводят, вроде бы, открыто и с помпой, а с другой – не пускают туда журналистов от российских журналистов из официальных изданий.
Закрадывается нехорошая мысль, что освободить Россию они хотят как раз от народа, поэтому и секретничают.

В форуме участвуют Боровой, Кох, Божена Рынская, Евгения Чирикова, словом, все те, кто уже сто лет как надоел, хуже горькой редьки.
Присутствует там и известный ЖЖстам Аркадий Бабченко.

Но сегодня я обнаружила еще одного феерического персонажа.
Евгений Титов, работает в «Новой газете».
Вот как о нем сказано на одном кубанском сайте
«Евгений Сергеевич Титов. Рокер, ученый, журналист. Кандидат музыкальных наук. Творческий псевдоним - Женя Estitov.
Оснащён мощным детектором любой херни. При обнаружении любой херни диссонирует и испытывает неудержимый мощный порыв искоренить херню в зародыше, отчего часто конфликтует с окружающим миром и бывает непонят. Например, при покупке билета в кассе РЖД у него попросили оставить автограф в какой-то бумажке. Титов тут же достал видеокамеру и (вполне закономерно) начал задрачивать кассиршу вопросом «покажите инструкцию, где написано что я должен оставлять вам образцы почерка и персональные данные». После набега директора кассы и мента, которому (тоже вполне закономерно) был задан вопрос об основаниях для проверки гражданина Титова, конфликт рассосался сам собой: никаких образцов почерка, как оказалось, оставлять ненужно и процедура была придумана кассирами от скуки. Вся жизнь Евгения состоит из подобных маленьких побед…
Автор A.C.A.B.-хита «Пошёл на хуй, пидарас!» про курортную полицию Сочи, в которой раскрывается ситуация с подкатом милиционера, желающим проверить документы отдыхающего…
Как ученый в 2002 году защитил диссертацию на тему "Теоретические основы музыкальной артикуляции". Также в Москве был издан сборник его научных статей "Приемы игры на гитаре: от теории к практике" (Изд-во "Композитор").
…У коллег-журналистов пользуется авторитетом как человек безбашенный и готовый на любые глупые и отчаянные поступки».

В общем, понятно: пожилой скандалист и непризнанный гений. Пьет, наверное, как и Бабченко. Возраст его уже немолодой, и нет надежды, что он как-то исправился. Однако даже в таком случае можно получить свою минуту славы.

Для Е.Титова она настала, когда он напал на журналиста российского ТВ Александра Бузаладзе. Тому дали задание освещать форум реформаторов. В зал корреспондентов не пускали, они вынуждены караулить на улице, пытаясь задать вопросы: нужно же выполнять задание редакции.
А здесь вопросы журналистам решил задать Титов. Он вначале заговаривал корреспонденту РТР зубы, а потом спросил его, нравится ли ему сосать *уй. А что он еще мог спросить? И так почти три минуты без *уев продержался.

Адекватно ответить Бузаладзе ничего не смог, так как рядом со смелым Титовым стоял полицейский и только и ждал случая потащить российского журналиста в кутузку.

Бабченко и другие оппозиционеры счастливы.
http://starshinazapasa.livejournal.com/942109.html
По-моему, выглядит все это гнусно.

Титов считает, что может оскорблять журналиста, работающего на государственном канале. А сам он работает в газете, которая ну очень оппозиционная, но уже много лет выходит три раза в неделю, в то время как уйма хороших изданий, не государственных, но и не оппозиционных, давно разорились. Последний пример – «Русский репортер». А «Новая» цела, потому что за ней стоят олигархи, такие фигуры, как Горбачев и бог знает, кто еще. При такой «крыше» очень легко чувствовать себя крутым. Ах, я такой смелый - так борюсь с властью, что она меня и пальцем тронуть боится!

Ну не придурки? Хотя, нет, наверное – подонки. Все они прекрасно понимают, вот и изголяются над наемным работником федерального учреждения. А что федеральное учреждение? Наше государство своих слуг никогда не баловало, и люди служат России не за деньги, а за совесть.
Это Титов с «Новой» неизвестно кому служат.

Оппозиционеры эти... Вот блогер Кунгуров – только что-то вякнул – его и в тюрьму. И Лимонов сидел, и нацболов сколько сидело, и Удальцов до сих пор сидит. А простому человеку стоит даже перепостить что-то не то, как срок дают. А эти на форумы ездят, и все как с гуся вода.

Божена замужем за страшным оппозиционером Игорем Малашенко. Уж такой оппозиционный, а живет здесь, и папа у него генерал-лейтенант КГБ и подавлял еще Венгерское восстание 1956 года.
И Кох был в первом правительстве реформаторов, председатель Госкомимущества России, и Боровой – вся жизнь в оппозиции, а все миллионер.

Даже не знаю, как на этом форум попали такие дурачки, как Бабченко и Титов – для смеха, наверное. Но уж зато они стараются, аж из штанов выпрыгивают.

Служить российскому государству не зазорно, а вот олигархам – да.

Вся суть разногласий этих оппозиционеров с теми, кто у власти, в том, почему вторые при власти, а первых оттуда выкинули. Они считают, что по-честному должна быть ротация. Но здесь вам не Америка или Европа, где две совершенно одинаковых партии меняются время от времени местами - у нас политическая культура пока не сложилась, и все без прикрас.
Оппозиционеры же проиграли в конкурентной борьбе и озлобились; теперь за то, чтобы их вернули назад, готовы на все – и Россию на лоскуты нарезать, и нас всех в расход пустить.
Думают, мы этого не понимаем.

Россия Божены и Коха, Коха и Титова – вот уж ни за что!


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 40 комментариев — Порадовать комментарием )
lev_davidovich
15 окт, 2016 20:25 (UTC)
Ну вот как эти гиганты мысли и отцы будущей российской демократии умудрились поставить рядом слова" секретный " и " свободный " ?

Edited at 2016-10-15 20:27 (UTC)
uborshizzza
15 окт, 2016 20:41 (UTC)
Это мы поставили, а не они. Но к свободе и к России они тоже отношения не имеют.
(без темы) - neoptolem - 16 окт, 2016 00:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - miliprepod - 16 окт, 2016 05:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - miliprepod - 16 окт, 2016 14:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 16 окт, 2016 07:25 (UTC) - Развернуть
serega133
15 окт, 2016 20:53 (UTC)
Потом они удивляются и обижаются, когда их бьют.
alex_nik
15 окт, 2016 21:11 (UTC)
К сожалению их не трогают как раз.
Хотя давно бы нужно.
(без темы) - uborshizzza - 16 окт, 2016 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alex_nik - 16 окт, 2016 07:40 (UTC) - Развернуть
kedrovy_ruchey
15 окт, 2016 21:09 (UTC)
Посмотрела отчёты Рынской в её фейсбучике.
Опять наговорили на несколько статей ук.

например:
"Российский режим является тоталитарным. Исторического опыта замены таких режимов в результате бархатных, вельветовых и оранжевых и прочих мягких революций нет. Такие режимы падают в результате либо кровавых событий внутри страны, либо в результате внешних воздействий."(С) Илларионов.

"Широкомасштабное давление на режим Путина. Последовательно, не на словах, а на деле. Тогда возможно случиться то, что с союзом в 80-х." (Кох)

Edited at 2016-10-15 21:11 (UTC)
deadmanru
15 окт, 2016 21:56 (UTC)
Меня несколько удивляет вся эта публика, либералы-оппоционеры-якобы общественные деятели и т.д. почему они все постоянно матом строчат и в жизни без мата не могут? И главное, как таких красивых и умных в университеты то пустили?
Любой такой выпускник МГУ и т.д. это позор любого вуза.
uborshizzza
16 окт, 2016 07:35 (UTC)
Высший свет.
(Анонимно)
15 окт, 2016 22:15 (UTC)
Наверное это у них от хронической смеси алчности, страха и собственной, недостаточно отоваренной, исключительности.УжОс, когда Малашенков выступает на радио БФМ эксперДом по международным и вообще любым вопросам.Обычно рассказывает не больше, чем знали все до его прихода. И ведь зовут.
uborshizzza
16 окт, 2016 07:35 (UTC)
Это, наверное, другой Малашенко, Алексей. Он из центра Карнеги, востоковед.
А Игорь Малашенко работал на НТВ, у Гусинского, и до сих пор ему служит.
restartmylife
15 окт, 2016 23:06 (UTC)
Фубля, как в помойку окунулся. Ну их всех нахер. И знать бы не знал...
boruzer
16 окт, 2016 02:24 (UTC)
Если секретный как Вы о нем узнали?
uborshizzza
16 окт, 2016 07:32 (UTC)
Бабченко проболтался.

Вот вы сами подумайте: форум обсуждает судьбы России, а журналистов, которые готовы это показать, гонит вон - это нормально?
zmeika_gadyka
16 окт, 2016 04:37 (UTC)

Ничто так не дискредитирует оппозиционеров, как они самолично. Одни морды чего стоят!
А вы хотели ли иметь этих особей властвующими над вами?

uborshizzza
16 окт, 2016 07:31 (UTC)
Да я же написала. Мне кажется, что их затем и держат.
(без темы) - zmeika_gadyka - 16 окт, 2016 15:22 (UTC) - Развернуть
antisemit_ru
16 окт, 2016 04:53 (UTC)
Щас перепощу!
(без темы) - antisemit_ru - 16 окт, 2016 07:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 16 окт, 2016 18:44 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
16 окт, 2016 05:47 (UTC)
Сомневаюсь, что на федеральных каналах служат только за совесть. Про Соловьёва давным-давно писали, что заимел квартиру на Новослободской аж за всего 2 миллиона рублей. Не обязательно ведь деньгами. Сейчас за квартирку принято всю жизнь впахивать обычному человеку. Или женщина банкира Костина Наиля Аскер зачем-то работает на РТ. Кстати, вела угарную передачу "В рабочий полдень". Там она встречалась с разными гуцериевыми. В этом году все они лезли в депутаты: Норкин, Кизяков, Бабаян, Пушкина. Работу на федеральном канале можно монетезировать по-разному. . Одна Зейналова пристраивает другую Зейналову. Блогер Р. Носиков, который обожает ВВП, тем не менее писал, что на РТ трудоустроено всё семейство Киселёвых. Так что за этих точно не надо переживать. Что случись — в воздухе переобуются. Сегодня - Соло для Кремлёвских курантов, а завтра — борец с режимом.
uborshizzza
16 окт, 2016 07:30 (UTC)
Все, как везде. Да, у некоторых больше возможностей, но рядовых работников типа Бузаладзе не балуют.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
16 окт, 2016 07:25 (UTC)
ТО есть, без русского населения.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - uborshizzza - 16 окт, 2016 08:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dpemy4uu - 16 окт, 2016 09:06 (UTC) - Развернуть
der_appetit
16 окт, 2016 07:31 (UTC)
Казлось бы, под боком прекрасная демократическая европейская страна, и говорят там почти все по-нашему - жили бы там. Так нет. Их Россия заботит. За Украину им придётся переживать бесплатно. А за переживания о России платят. И неплохо, судя по всему.
uborshizzza
16 окт, 2016 08:10 (UTC)
Кох - эмигрант, еще кто-то, но остальные пока мучаются у нас.
v_strannik
16 окт, 2016 07:36 (UTC)
Божена там "великое научное открытие" сделала, кстати - заявила, что "у кавказских народов другой!(именно так и сказала, в мужском роде) ДНК, поэтому они никогда не будут равны таким, как она.
Вот они такие, борцы за народное счастье.
uborshizzza
16 окт, 2016 08:09 (UTC)
Это она про чеченцев, наверное. Грузины ей нравятся.
(Анонимно)
16 окт, 2016 08:48 (UTC)
Каспаров, которого на прошлом форуме Божена защищала грудью от журналистов российского телеканала тоже "лицо кавказской национальности", как это у них все сочетается?
dpemy4uu
16 окт, 2016 09:08 (UTC)
Каспаров это лицо, впервую очередь "священнной национальности", а потом уже все остальное.
agatspb
17 окт, 2016 19:22 (UTC)
Правительство в изгнании, бляха-муха. Божена - министр образования, например, Бабченко - министр обороны, Титов - министр культуры. Эх зажили бы, но похоже (или к счастью) не судьба.
( 40 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow