uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинские хроники. Октябрь


09.10. 2016, 16:50. Донецк.
В г.Марьинке карателями АТО убита женщина.
Позавчера (07.10.2016) вечером около 23:00 нацисты ехали по поселку (поселок Новомарьинка) на БМП. Увидев нескольких женщин, возвращавшихся домой после вечерней рабочей смены, набрали скорость и помчались прямо на людей, со стрельбой по земле возле ног жертв. Женщины бросились врассыпную, однако одна споткнулась и упала, ударившись головой. Яна Корниенко. Они переехали её траками.. Умышленно! В кураже страшного сафари! Очевидцы сообщают, что к дому погибшей несколько раз (позавчера, вчера, сегодня) подъезжали машины с вояками группами от двух до десяти человек: видимо командование и «коллеги» нацистов всеми силами: уговорами и угрозами пытаются замять «происшествие».
Сегодня родственники убитой, называя её "трагически погибшей", обращаются за помощью к знакомым и соседям за средствами на похороны, однако из-за опасений не сообщают деталей события.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10154653924874744&id=727509743

**************
Зам министра здравоохранения считает себя пингвином -
http://www.med-digest.info/namordnik-dlya-zastupnika-ministra-moz-oleksandra-riko-linchevskogo/

***********

Больше года тому, ГПУ начала уголовное производство в связи с подделкой диплома о высшем образовании нардепа Борислава Березы. Информация об уголовном производстве № 42015000000000972 от 27 мая 2015 года содержится в едином реестре судебных решений: с ней могут ознакомиться все желающие.

Рукописи, как известно, не горят. Судебные протоколы - тоже.
Суды три раза удовлетворяли ходатайство следователя Генпрокуратуры на проведение следственных действий, и таки следователи «раскопали» нелицеприятную правду о кандидате в мэры столицы. Как выяснилось, неустановленное лицо, похожее на Б. Березу, подделало диплом от 30 июня 2000 года об окончании Киевского национального экономического университета. А потом предоставило копии этого заведомо подложного документа в Аппарат Верховного Совета и внесло ложные сведения в автобиографию и личную карточку нардепа.
Преступление квалифицировано по ч.1 и ч.4 ст.358 УК Украины (подделка документов), но наказание Болеслав Береза не понес. И вот, через полтора года, телеканал Коломойского «1+1» вновь напомнил зрителям, что под куполом ВР заседает «фальшивый» парламентарий, со справкой об окончании двух классов и трех коридоров. Позвольте, а как же «хорошие лица» с двумя-тремя красными дипломами, о которых нам рассказывали активисты Майдана? Оказывается теперь, что у большинства из них вместо золотых медалей были справки о досрочном освобождении.
Сам «виновник торжества» молчит в тряпочку, хотя обычно Береза- Бляхер за словом в карман не лезет. Депутат не раз участвовал в травлях инакомыслящих, разоблачал «ватных» журналистов, заочно судил членов «панды» и грозил расправами сторонникам «рузького мира» (цитата).

Поэтому Береза прекрасно понимает значение атаки против него: сейчас начнется лютая травля со стороны тех, кто еще год назад лоббировал прохождение в парламент мужественных героев-правосеков. Нет сомнения, что армия «неупередженных» журналистов и блогеров откопает куда более пикантные сведения про бывшего пресс-секретаря «Правого сектора». И еще миллионы патриотов разочаруются в своем кумире, который из беспощадного борца с Кремлем превратится в лысоватого еврея без образования.
http://epigraf.org/item/show/1469

*************
http://www.pov.com.ua/wp-content/uploads/2016/10/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C2-1024x768.jpg

«Это, конечно, сложная акция, но Родину-мать надо снести, — уверен лидер ОУН Николай Коханивский. — Но технически нам сложно будет это делать. Пока что, мы планируем начать вокруг нее информационную кампанию, поскольку это памятник оккупационного режима. Своими силами мы его не снесем, но, во всяком случае, какие-то шины возле него можно поджечь. Мы же не все делаем сами. Например, мы несколько раз имитировали снос памятника чекистам, и, в конце концов, заставили власть его демонтировать. Кроме того, мы намерены снести Щорса, — заявил глава ОУН Николай Коханивский. — Когда? Я вам не скажу. Как получится. Это будет многоходовая комбинация. Но мы от своих планов не отказываемся. Пока что я не буду анонсировать никаких дат».
http://varjag2007su.livejournal.com/144334.html
************
Голос тех «кого нет» - https://youtu.be/Ymw6kKsQUvk

Отныне «Азов» - это не просто незаконное воинское формирование – это политическая партия.
Да и, пожалуй, шутки не уместны. Опасно, пожалуй, шутить. Это ж, какая еще политическая партия в Украине сможет противостоять им на выборах?
Ну, к примеру, на политических дебатах. Какой-нибудь экономист в пенсне придет в студию с бумагами, графиками и, всем уже надоевшими, цифрами падения ВВП, инфляции и девальвации. Но что же этот очкарик сможет противопоставить самому рядовому члену политической партии «Азов»? Да ничего. Ведь тот придет в студию с бейсбольной битой, патриотической кричалкой и портретом Бандеры, на фоне стилизованной свастики. В цифрах он не разбирается, но он четко знает: кто «патриот», а кто "агент Путина". Из всех его доказательств самым эффективным аргументом у него хук справа; а самый сильный контраргумент – это «битой между глаз».
Ну и скажите мне, как тот рафинированный умник-интеллигент сможет устоять против таких «аргументов» и «контраргументов»? Никак. А состав счетной комиссии вы себе представляете? Кто бы ее ни возглавлял, последнее слово всегда будет за решительными парнями в камуфляже и свастикой на рукаве. Они, может, и считать-то не умеют, но результаты выборов на каждом конкретном избирательном участке будут «правильные» и «патриотичные». Иначе, зачем нужна была вся эта «боевая и политическая» подготовка? http://varjag2007su.livejournal.com/146875.html




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments