uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ползучая эмиграция элитариев


http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/18/12/1366312823_491839311.jpg
Сегодня обсуждают 2 новости: Павел Воля со своей женой Ляйсан Утяшевой и детьми переезжают жить в Испанию. Почему-то это всех очень потрясло.

Павел начинал с пензинской команды КВН, долго работал в Comedy Club. Утяшева была многократной чемпионкой мира по художественной гимнастике (но не олимпийской чемпионкой), вела некие спортивные программы на каких-то левых каналах, жила с богатыми мужчинами. С одним из них она несколько лет судилась за имущество, которое она считала подаренным, а он - нет. Кажется, конфликт до конца не исчерпан.
Супруги ведут программы на канале ТНТ, последнее время почему-то поют песни, записывают диски и снимают клипы. Вы видели?

Дети Ляйсан и Павла родились в Майами.

Воля и Утяшева планируют жить в Испании, но продолжать работать на ТНТ. Разве это не утомительно? И как долго это будет устраивать ТНТ? Чем они могут заниматься в Испании, не знаю. Но выступать на эстраде, вести программы на телевидении они, точно, не смогут.
Почему они уезжают? Говорят, в Испании климат лучше. Но это, смотря, на чей вкус, да и чем мешает русский климат богатым людям, у которых везде дома, квартиры, машины да шоферы?
Здесь у них поклонники, почитание, обожание, а в Испании их кто будет знать?
Может быть, все же от долгов подальше уехали?
Ну да бог с ними.

Другая новость – это заявлении старшей дочери пресс-секретаря президента Лизы Песковой. Она рассказала, почему не хочет возвращаться в Россию.
«Во-первых, я совершеннолетняя и вправе сама решать, где жить и учиться. Во-вторых, те, кто считает, что патриоты должны учиться только в своей стране, плохо знают историю. Еще Петр Первый осознал важность образования за рубежом для развития государства и отправлял в Европу на учебу тысячи молодых людей. Кроме того, нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно», — сообщила в Instagram девушка.
Так Пескова ответила на слухи о том, что дети видных чиновников должны жить в России.

Ой, ну прямо смешно! Да пусть они никогда не возвращаются. У нас и так, то одного сыночка губернатором где-нибудь назначат, то другой в 23 года сидит в правлении крупнейшей госкорпорации, то третий – заместитель министра и т.д. Где же на них всех таких места найти? Скоро втроем тащить начнут: дед, отец и внучок. Нет уж, пусть лучше зажигают где в Париже или в Лондоне. Так хоть шанс у кого толкового будет в люди выбиться.

Взять ту же Лизу: дед – посол в Турции, отец – пресс-секретарь президента, а она сама кто? Очень хорошо, что решила не утруждать себя большими постами.
В общем, что ни делается – все к лучшему. А тем, кто нам пел песни в 90-х, что, мол, эти – бандиты, но их дети станут аристократами и построят новую Россию сели со своим прогнозом в лужу. А всегда ведь говорили, что от осинки не родятся апельсинки, и толку от детей вчерашних бандюков, теневиков и партократов не будет – так и вышло.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments