uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Вагинальные особенности избирательной кампании в США




http://www.trud.ru/userfiles/gallery/18/b_186956caa674f529970542a38f418d4e.jpg
Смотреть (издали, абстрагировавшись от результатов) на избирательную кампанию в США очень забавно. ИМХО происходящее дискредитирует идею демократических выборов больше, чем выборы в Африке в соответствии с местными традициями или выборы в некоторых постсоветских странах, когда альтернативные кандидаты призывали своих сторонников отдать голоса за действующего президента.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/6/narasputje.jpg
Претенденты, забыв о политике, принялись хвалить себя и костерить друг друга. В ход со стороны Клинтонши пошла и козырная карта – женская. Мишель Обама на митинге в поддержку Хиллари прямо заявила, после перечисления достоинств Хиллари как будущего президента, «И еще одна – женщина!». Возбудились феминистки. При этом Тамп играет в мужлана и говорит вещи, которые мужланам нравятся. В результате противостояние демократов и республиканцев превращается в противостояние женщин и мужчин. А так как женщин-избирателей больше, то они вроде бы должны победить. И заодно и опросы показывают превосходство Клинтонши примерно на те же несколько процентов.

Однако есть некоторые нюансы.

Вот, к примеру, нашу страну можно назвать страной победившего феминизма. Начиная с советских времен среди судей у нас женщин – больше половины, среди чиновников – больше половины. В советские времена еще и среди начальников (суммарно всех уровней) женщин было почти столько же, сколько и мужчин.

Однако на высших должностях женщин мало, причем и на выборных. Если на выборах женщина соревнуется с мужчиной, то почти всегда женщина с треском проигрывает. При этом, если женщин спрашивают, кото они поддержат, то те почти всегда говорят, что поддержат женщину, но вот, суд по результату, голосуют иначе. Женская солидарность – она такая…

Думаю, что и в США дочери Евы таковы же. В опросах они, естественно, говорят, что поддержат даму, иначе это было бы непрогрессивно, но вот за женщин не проголосуют ибо нефиг, а то некоторые и без этого много о себе понимают. Так что будем посмотреть…

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments