uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Революция жареной картошки



http://gdb.rferl.org/5503790D-7D70-4ACD-8875-377578E7E579_w987_r1_s.jpg
Акция протеста против Дональда Трампа в Окленде (штат Калифорния, 9 ноября 2016 года)

Как известно, в США типа проголосовали за Трампа хотя по всему, и по всем опросам, и по обстановке победить должна была Клинтонша и с огромным отрывом.

Почему это произошло – понятно. Это российские хакеры, состоящие на службе ФСБ. Пока ФБР хлопало ушами, запрещая российским дипломатам подходить к избирательным участкам, они просто переправили результаты голосования, посылающиеся по контролируемыми ими электронным каналам связи.

Американцы пробовали было возмутиться, но быстро заткнулись. Во-первых, всенародно признать, что русские хозяйничают у них в компьютерах, считывая и правя информацию– это «убить» весь американский бизнес по продаже компьютеров и других гаджетах. Во-вторых, это и технически не получилось. Так как руками писать все давно разучились, то русские хакеры стирали из докладов неопровержимые доказательства своей работы, а вместо этого ольгинские тролли вписывали всякие глупости.

Все думали, что это делается для того, чтобы Путин поставил во главе США свою марионетку, но сейчас понятно, что цели Путина более глобальны. Он хочет не контролировать, а уничтожить США. Уже начались массовые демонстрации протеста, в которых участвуют свободолюбивые студенты, журналисты и геи, которые требуют сместить законно избранного президента и правительство, бьют стекла и жгут покрышки. В среде протестующих были замечены странные мрачные люди с жутким акцентом, раздающие протестантам пакетики еды из МакДональдса.

Думаю, что в историю эта цветная революция войдет как революция жареной картошки.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments