?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Трампа - облом




Трампа только-только избрали, а уже такой облом:


Просто не представляю, как бедняга Трамп переживет этот удар


Конечно, это шутка Лобкова: Ахеджаковой нет в соцсетях. Он, видимо, из тех, кто всегда готов бесконечно уважать чудовищный выбор американского народа.

Но зато Божена Рынска в программе "Дождя" всерьез осудила супругу Трампа Меланию:
"- Мне кажется, что она выглядит не очень уместно, - ответила Божена, - потому что это типичная trophy wife, "трофейная жена"; жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое - набегает огромная сумма. Вот она - то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на "трофеях", несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…

Ведущая Анна Монгайт поинтересовалась: что делать Меланье Трамп, чтобы спасти ситуацию? Потому что "ситуация на самом деле критическая: она выглядит неприлично…"

- Совершенно верно, - ответила Божена, - но она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привел в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. По крайней мере, в наших домах мы вряд ли стали бы такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно. Чудесный трофей! Вот это их "влажные мечты". Они тоже мечтают о "трофи уайф""

http://www.kp.ru/daily/26605/3621882

Обалдеть! Гражданская жена (при живой официальной супруге) какого-то Малашенко не приняла бы у себя дома (а Малашенко оформил на нее дом?) жену миллиардера и президента США! Да случись такое, что Трамп пришел в гости к Малашенко, Божена умерла бы счастья, но Трамп с Меланией, разумеется, никогда не узнают о существовании Божены.




И мало того, я вчера еще слышала по "Эху Москвы" как Варфаламеев, которому 50 лет, заявлял, что 46-летняя Мелания Трамп слишком стара для него! Да при чем тут он? Какое отношение он имеет к Мелании Трамп? Не будь она даже замужем, неужели она бы обратила внимание на Варфаламеева?

Удивительно, почему наши либералы набросились именно на жену Трампа, а не на него самого? Ведь Мелания не делала ровным счетом никаких заявлений, а внешне кажется очень милой женщиной: на нее приятно смотреть. И одевается она со вкусом. Вы скажите, что при ее деньгах это нетрудно? Но у бывшей светской обозревательницы Божены, которая была счастлива, когда ее впускали в закуток для прессы пожевать бутерброды и одним глазком посмотреть на знаменитостей, теперь тоже достаточно денег. А одевается безвкусно, хотя и тратит много времени на поиски самых-самых шмоток.
А Мелания всегда хороша. Поэтому Трамп на ней и женился.



В США третий день то там, то тут идут митинги протеста против избрания Трампа. Пора бы всем уже успокоиться и набраться терпения на 4 года.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

uborshizzza
12 ноя, 2016 11:19 (UTC)
Для Божены - мы нищеброды, а для Трампа - она. Все познается в сравнение.
lev_davidovich
12 ноя, 2016 16:13 (UTC)
А для меня божена - дура. Есть абсолютные величины, кои ни с чем не сравнишь. Константа, тыксыть.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow