uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Групповое самоубийство со стрельбой по полиции и прямой трансляции по «Перископу»


Сегодня произошло крайне неприятное дело. Двое псковских подростков, поссорившихся с родителями, сбежали на дачу, там забаррикадировались, взломали сейф с оружием, стреляли по приехавшей полиции, после чего (по словам полиции) застрелились – парень пристрелил девку и застрелился сам.

Особенность – то, что во время инцидента подростки вели прямую трансляцию по «Перископу», очень удобной программке, которая легко позволяет вести видеотрансляцию с телефона под Андроидом, и отвечали на вопросы знакомых.



Ну что тут скажешь? Подростки всегда ссорятся с родителями. Для них всегда свойственны инфантилизм, глупость, желание попонтоваться и отсутствие «тормозов» в сочетании с трусостью, что в ряде случаев приводит и к самоубийствам. Родителей конечно, жалко, дальше у них не жизнь, а ад. Также полиция отработала не очень. Операция длилась достаточно долго, происходящее было понятно по той же трансляции в «Перископе», но не было ни аккуратного захвата, ни квалифицированных переговоров.

Что крайне неприятно – это то, что подобные случаи часто вызывают подражание. Помню, в 90е годы у подмосковных подростков были популярны групповые самоубийства, и связано это было со смертью Игоря Сорина из группы «Иванушки International».

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments