uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Жалоба в ЖЭК


Волки вы позорные, что же вы делаете? Вы меня без ножа режете!
Вы мне бумажку в дверь подсунули, мол, позвоните нам, согласуйте визит проверяльщика счетчиков – я позвонил! Договорился! Ждал! Полдня ждал, и где он? А ведь у меня были такие планы на этот вечер!
Дождя не было, снега не было, гололеда не было, не холодно, а вы мне такой вечер убили! А ведь у меня были такие планы! Я мог весь вечер выгуливать своего дракончика! Я бы высиживал яйца, и кто знает, что могло вылупиться! Я мог поехать в центр, в какое-нибудь историческое место, крутить покетболы и набрать шаров в запас, а ведь их постоянно не хватает! Я мог поехать на улицу Горького и поохотиться на слоупоков! Я мог просто побродить по раёну и пособирать мышей и червяков и затариться опытом и волшебной пылью!
Опыт! Блин, да в результате я застрял на предыдущем уровне, и меня поколотили и выкинули из гима! Опять же дракон – я ведь за прогулку мог получить пару драконьих конфет! Сейчас без своего дракона в приличное общество не явишься, не то что в гим – даже в булочную не пойдешь, а что делать, если у тебя вместо дракона какой-то убогий драконий червяк? Чтобы из него самого хилого дракона вывести, надо ему скормить конфеты за 500 километров, пройденных пешком! А как нашей холодной и снежной зимой человеку, которому не посчастливилось работать курьером, пройти пешком 500 километров? Как вы мне это будете компенсировать!
И – самое главное – мне что, опять полдня ждать, когда придет проверяльщик?





Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments