uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Вдумчивые дискуссии об Украине



Наконец-то на, простигосспади, политических ток-шоу на российском зомбоящике стали говорить не только об Украине, но и о России. Заметил интересную особенность. При обсуждении российских проблем вспыхивают жаркие дискуссии, ряд оппонентов очень противные, дискуссия не всегда удерживается в академических рамках, но время от времени участники высказывают интересные мысли. Если же в студии у всех одинаковое очень глупое выражение лица и все одновременно орут, то это – дискуссия об Украине.
http://fdlx.com/wp-content/uploads/kovtun27051.jpg
Впрочем, только дискуссией там не ограничивается, периодически особенно противным украинцам бьют морду, или в прямом эфире, или в раздевалке. Судя по тому, что они не просто продолжают ходить с ток-шоу на ток-шоу, но и озвучивают, что их опять поколотили, за побои им доплачивают. Так как содержание передач абсолютно никакое, то единственное, что потом иногда обсуждают – это кому дали по роже. А так как рейтинг передачек надо повышать, то, видимо, одним мордобоем в раздевалке обойтись не удастся.

Судя по тому, что на подобные шоу ходит даже не самый бедный Сатановский, постепенно эволюционировавший от сиониста до русского патриота 80го левела, подработка с премиальными за побои на российском телевидении достаточно хорошая.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments