?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кортнев выпустил клип, где он издевается над Никитой Михалковым, байкером Хирургом и Путиным.
В роли Михалкова – сам Кортнев. Остальных играют члены его группы «Несчастный случай».
Русскую красавицу изображает Алина Рабинович.
Песня называется «Патриот».

Очень нравоучительно.
Но я не хочу обсуждать творчество Кортнева. Все это давно ушедший день.

Меня достали постоянно употребляемые лицами либеральной ориентации выражения: «Это вам Обама нассал в подъезде», «Это вам Обама насрал в штаны».
http://ic.pics.livejournal.com/losava/30362026/14618/14618_600.png
Подразумевается, что во всех своих бедах, причем бедах, вызванных собственным пьянством, тупостью, неумением русские винят американцев, причем, конкретно президента США Обаму.
Кто-то даже регулярно «слышит», как некая старушка в магазине или еще где говорит: «До чего Обама страну довел!», или старушка смотрит на цены и говорит «Проклятый Обама!».

А отвечает за это ведущий аналитической программы на канале «Россия» Киселев, который внушает телезрителям, что США и лично их президент Обама вредят России.
Вот такая стройная картина. Но правдивая ли?

Я не знаю, что говорит Киселев на РТР, потому что не могу заставить себя смотреть его программу: какой-то он неприятный, и мне не хочется его слушать. Думаю, что далеко не все смотрят Киселева, да и другие аналитические программы.
Из всех, кого я знаю, их смотрит только одна моя знакомая. Но она ни разу ничего не сказала про Обаму – ни плохого, ни хорошего.

Если все у нас и знают, кто в США президент, то это им только плюс за общую эрудицию.

Что касается конкретно Обамы, то он, скорее, вызвал слабую симпатию, чем отторжение. Он спокойный, с чувством юмора – почему же его ненавидеть? К тому же заслуживает уважение тот факт, что человек сумел подняться из низов, используя черную общину, квоты для представления на разных уровнях нацменьшинств и пр. Молодец.

Но все, же личность американских президентов мало, кого волнует.
Разумеется, никто и никогда не упрекал Обаму в том, что у нас где-то разрыта дорога или нет лекарств.
Ну, хватит уже врать!


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

not_used_i_hope
23 ноя, 2016 09:10 (UTC)
Это не враньё.

Я хорошо помню как в 2014 году было невозможно обсуждать внутриполитическую ситуацию в конструктивном ключе, потому что тут же выплывал майдан, Крым, Новороссия, санкции, Псаки, Обама и прочие детали внешней политики. Внутренняя политика и ситуация как будто перестала существовать для половины граждан и это был сюр. "Обама нассал в подъезде" это хорошее метафорическое выражение того странного поведения. Сохранявшие разум люди использовали его как клин для того чтобы возвращать людей из массового психоза в реальность, а вы теперь пишете, что это дескать враньё.

Каждый имеет право на ошибку, но для меня глубоко возмутительно, что люди, которые делают ошибки из года в год, потом забывают об этом и продолжают делать вид, будто они самые умные, добрые и мудрые и их мнения такие же разумные, как и мнения их оппонентов. Когда им везёт скрывать свои ошибки, они записывают это на свой счёт, а когда не везёт, то они тут же стараются об этом забыть, переобуться во мнениях и вывернуть историю наизнанку так, чтобы их репутация не пострадала. Это приватизация успехов и национализация неудач по-народному.
uborshizzza
23 ноя, 2016 18:41 (UTC)
Не люблю штампы.

И люди наши не думают, что в нашем дурном положении виновата заграница. Но они считают, что когда страна во враждебном окружении, не время для внутренних разборок.
Этим наш народ и велик.
1_na_vetru
23 ноя, 2016 20:00 (UTC)
Наши люди так не думают. Но нашим людям эту мысль усиленно внушают.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow