uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

О происхождении русских и людей от украинцев и обезьян


https://pbs.twimg.com/profile_images/739059219429785601/fB_6J1ml.jpg
Русские со все возрастающим удивлением смотрят на творящееся на Украине, в том числе и на процветающую русофобию. Действительно, если поводы для взаимных обид у жителей стран в последние несколько лет имеются, то до этого более 20 лет Украина была на привилегированном положении, получала от России массированную экономическую помощь и при этом разводила у себя антирусские и антироссийские настроения. Однако подобное отношение не является абсолютно уникальным.

К примеру, ирландцы. Живут они в составе Британской империи очень давно, имеют свою автономию, завоевание их предков произошло хрен-знает-когда, говорят все по-английски, ирланский язык знает, насколько помню, около 15% ирландцев и при этом так ненавидят англичан, что даже кушать не могут. Например, в мае 1945 года глава Ирландии официально выразил соболезнование Германии в связи с трагической кончиной Гитлера. Это был единственный случай официальных соболезнований. И ничего, им все с рук сошло, потому как – ирландцы, что с них возьмешь!

Снисходительно-патерналистское отношение русских к украинцам похоже на отношение людей к обезьянам. Мы многое им прощаем, потому что от них произошли. В этом смысле «никогда мы не будем братьями», действительно, соответствует действительности, так они – наши типа предки.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/8/6837bbcd384599f36cee76ab1b1b78e0.jpg
Разумеется, формулы о происхождении – значительное огрубление. Люди не произошли ни от одного из существующих сейчас видов обезьян, мы с приматами лишь имеем древних общих предков. Точно и так же ветви славян (по наиболее распространенной гипотезе) имеют общее происхождение и на территорию России шли с южного направления. Однако в общественном сознании закреплено именно такая формула на уровне: «Миша, посмотри – а это в клетке наш прадедушка!».

Люди отделяют обезьян от других животных. Убивать и есть обезьян считается аморальным, хотя некоторые негры это делают. Впрочем, эти негры и украинцев съедят. С другой стороны, именно из-за близости полностью удержаться невозможно. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не дразнить обезьян – они так забавно сердятся. Некоторые опыты производятся на обезьянах – они близки к людям, иногда заменить их нельзя.

Разумеется, аналогия неполная. Самое главное – это то, что украинцы – люди. Они имеют те же права, и считать их обезьянами просто оскорбительно. Также неверно и оскорбительно считать, что украинцы в чем-то ниже русских. Речь идет лишь о некоторых аналогиях в отношении.

Также аналогия неполна из-за того, что «украинцы» разделились, выделили из себя тех, кото я буду для краткости называть «хохлами» или «свидомитами». При этом происхождение свидомитов может быть разное, в том числе и из русских.

Также неполная аналогия и по поводу опытов. Эксперименты над Украиной устроили сами хохлы при деятельной поддержке «демократического западного мира», а не россияне. Но россияне с интересом смотрят на результаты социального эксперимента, что будет, если выкинуть белый флаг и попытаться сдаться Западу в надежде, что от этого будет лучше.

Также неполнота аналогии и в «дразнении свидомитов». Для того, чтобы привести свидомита в ярость, не нужно корчить рожи, бить палкой по прутьям его клетки и т.д. Для этого достаточно спросить его, почему он считает, что его прогнозы о скором конце «Рашки», «нефти по 15», «безвизе» и прочем сбудутся, если его прогнозы прошлых лет не сбылись. Или – хотя бы вежливо попросить его обосновать свои положения. В результате он начинает вести себя прямо как обезьяна – что-то мычит, плюется и кидается какашками.

И, в заключении хочу еще раз подчеркнуть, что все люди, вне зависимости от расы, национальности, степени глупости и свидомизма – все равно люди. И также разрешите выразить свое искреннее сочувствие нормальным людям, вне зависимости от их национальности, украинцам, русским, евреям, татарам и пр., которым в силу обстоятельств приходится жить в обезьяннике.
http://bookz.ru/pics/audiokniga_ne-kormi_809.jpg


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments