uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Обратная сторона луны -2. Нусовсемнерецензия



Сейчас по зомбоящику на первом киселевканале идет сериал «Обратная сторона луны – 2». Действие – в альтернативной реальности, в котором СССР сохранился, активно осваивает Марс, все сознательные, но вот очереди за батарейками и больше 3 в руки не дают.

Основная линия, ИМХО, могла бы быть и получше. Из серии «пугают, а не страшно». Однако основная часть действия – вставные новеллы о расследовании преступлений. Так как преступлений в СССР очень мало, то местные милиционеры очень тупые, а главный герой, реинкарнировавшийся в луйтенанта милиции – просто Шерлок Холмс.

Но – очень милые вставные шуточки. Например, что перестройки и пр. не было, так как персек Ставрополья Горбачев попал под комбайн. Или вот сейчас – дело происходит на подмосковной пасеке. Заведует ей Юрий Михайлович Лужков. По ходу действия один из работников капает милиционерам, что сам Лужков – хозяйственник хороший, но вот жена его, Елена… Подмяла под себя все строительство дорог в районе и вообще… Фамилия правдорубца – Собянин.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments