uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Таинственный Красовский



Вчера слышала выступление Антона Красовского по «Эху Москвы».
«В первую очередь у нас разные представления о справедливости например, с США. То есть представления традиционного с уклоном буквально в баптизм, протестанта, которые в большинстве своем проживают в США, их традиционные ценности и их справедливость в том, что кто не работает, тот не ест. И страна, которую они завоевали и открыли миру, должна предоставить им право на эту работу. Это право на работу никто у них не должен отнимать. И их деньги, которые они честно заработали, никто без их ведома и позволения не может отнять. Они отдают свою какую-то десятину, но они не хотят отдавать еще одну десятину какому-то латиноамериканцу, бездомному, платить за его медицинскую страховку. И так далее.
Поэтому, собственно говоря, это то, что произошло сейчас в США. И более того, если посмотрите на повестку Трампа, вы это все увидите. Людей, которые за него голосовали, волнуют мексиканцы, пуэрториканцы, бесконечные другие мигранты, которые отнимают их работу. Их волнует программа Обамы, которую они оплачивают из своих налогов. Когда каждый бедный человек, который раньше пользовался услугами Красного Креста, неделю ожидает терапевта. Теперь может обслуживаться в нормальной больнице и это оплачивает американский средний класс. Который в это время беднеет. Это представление американца о справедливости. У нас отбирают нажитое.

Русское представление о справедливости совершенно другое. Это социальное представление. Представление о том, что пенсии должны расти. Независимо ни от чего. От того, что эти бабки и деды, которые клянчат пенсии у страны, они ни черта не делали и ничего не сделали в реальности для страны. Потому что ну а кто эти люди. Это люди, которые ушли на пенсию, предположим, какая-нибудь женщина 60 лет. Это значит, что 25 лет назад, когда современная Россия организовалась, ей было 35 лет. Вот она с 35 до 60 лет она чего делала. Она что такого произвела ценного для мира, чтобы сейчас требовать эту пенсию. Но это представление о справедливости.
― А она может быть работала врачом участковым.
А. Красовский― Возможно. Мы знаем, чем там занимаются эти врачи участковые. И не надо мне, пожалуйста, про них рассказывать. Лучше бы сразу конфисковали все ее имущество. За это. Если честно. Но это так в реальности, я говорю с точки зрения американца. Но с точки зрения русского вот сейчас на меня все набросятся. Как наших старушек, наших пенсионерок втаптываешь в грязь, они обеспечили твое настоящее. Ну, спасибо вам конечно за такое настоящее, которое вы обеспечили мне 25 лет назад. И обеспечиваете по сей день, вот уже 17 лет Владимир Путин и еще 17 лет будет Владимир Путин как минимум. И это все обеспечивают они».

Почему 60—летним «старухам» нужно платить пенсии? Потому что, когда они работали, то с их зарплат вычитали на пенсии для бабушек и дедушек Красовского.

А что мы так плохо работали, что не создали для Красовского рая, то извините. Он ведь и сам должен работать лет 20 – чем он нас так одолжил?


Красовскому – 41 год. С 1992 года он учился на поэта в Литературном институте, но потом он это дело бросил. С 1996 года начал работать на НТВ шеф-редактором программы «Книжные новости». В 1997 году Красовский становится театральным обозревателем журнала «Вечерняя Москва». Будучи студентом, работал в издательском доме «КоммерсантЪ», интернет-портале «Яндекс», издательском доме Independent Media, также был театральным обозревателем «Независимой газеты» и редактором культуры журнала Vogue
Чем так приглянулся второкурсник телевизионщикам и ведущим изданиям? Такой был талантливый?
В 2003 году возглавил службу специальных проектов журнала Harper's Bazaar, в 2005 стал издателем журнала Wallpaper, позже два года возглавлял медиа-отдел консалтинговой компании Pynes&Moerner.
В 2007 годы был редактором справочника «100 лучших ресторанов Москвы».
С 2009 года по февраль 2012 года работал главным редактором программ НТВшники и Музыкальный ринг НТВ на канале НТВ. Кстати, пока он работал на НТВ, ему оплачивали съемную квартиру на Знаменке.
Неплохая работка, не так ли?


В 2013 году Красовский поведал миру о том, что является гомосексуалистом, о чем, по его словам, прекрасно знали все его знакомые. Выводы делайте сами.

Красовский очень любит выступать с высоко моральных позиций. Он и свой каминг аут сделал в эфире только что созданного проекта Kontr TV, где занимал высокую должность, якобы из принципа «не могу молчать». Но на самом деле ему не понравилось, что с ним мало считаются. Таким образом он подставил своего босса Сергея Минаева, который как раз отмечал свой день рождения в Париже. Ну и кто он после этого?

А в 2011 Красовский возглавил выборный штаб олигарха Михаила Прохорова. За эту титаническую работу ему, вроде бы, подарили квартиру в Париже – мечту его детства. Как он этого добился? Тут есть небольшая интрига. Когда-то еще начинающий и мало кому известный блоггер krasovkin написал в дневнике Татьяны Борисовны Юмашевой (Ельциной) фразу типа – «Татьяна, какая же вы все-таки красивая». Дружба с «Таней», как нарочито громко называл Дьяченко тогда еще телеведущий Антоша, была его «тузом в рукаве». Говорят, настоящими руководителями предвыборного штаба Михаила Прохорова были Александр Волошин, Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев. Но они были «за кадром». А в кадре был Антон Красовский.
После выборов Красовский хотел вроде бы эмигрировать, но почему-то передумал.

Сейчас Красовский является директором фонда «СПИД.Центр»
Как он сам объяснил
: «Я смотрю на все это глазами совершенно другого человека. Так получилось, что недавно врачи прекрасной клиники города Рамат-Авив поставили мне диагноз. Вяло-смертельный и столь же вяло-неизлечимый. Помимо связанных с этим неудобств, в связи с этим у меня появилось и ощущение конечности, столь несвойственное всем здоровым людям, уверенным в своей правоте, в точности собственных суждений, в определенности сознания, а главное в том, что завтра (при их непосредственном участии или — напротив — бездеятельсти) будет лучше, чем вчера».
Не знаю, уж чем он там болен, но определенно Красовский считает, что как больному ему можно все.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →