uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Не трогать Путина руками или забить его ногами?



После эпохально-исторического заявления Алеши Навального о самовыдвижении в президенты «Эхо Москвы» чрезвычайно возбудилось и размышляет, что будет после его торжественного въезда в Кремль на белой лошади из лозы. Сейчас, например, там аудитория активно обсуждает положение вчерашней программной речи будущего президента Навального, что Путину и его семье во имя сменяемости власти надо будет представить полную неприкосновенность – не противоречит ли это другому его положению о необходимости наказать всех коррупционеров.

Также не уточнено, входит ли в понятие «семья Путина» бывшая жена и живущие отдельно замужние дочки с зятьями или только собаки.

Должен заметить, что в очередной раз не понимаю злобные намерения креаклиата по отношению к Путину. Агрессивности тишайшего Путина хватает только на то, чтобы гонять престарелых академиков, от креаклов же он терпит любые выходки. Надежды креаклиата на хорошее отношение Навального или кого-то еще подобного иллюзорно – все эти новые демократы сами грызутся друг с другом почище собак, а человек с замашками Навального не стал бы терпеть 16 лет, а перестрелял всех креаклов в первый же год. Правда, возможны варианты – если новым президентом будет мягкий добродушный человек, то креаклиат будет перестрелян не сразу, а через пару лет, и предварительно, по рецепту дедушки Ленина, напоен чаем. С полонием.

Ну, а пока надо «Эхо» включить. За что проголосовали – за руки или за ноги?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments