uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Не отнимайте у детей конфеты!



Вчера наш профсоюз на работе раздавал подарки для детей сотрудников. Т.е. мы весь год платим взносы, а под Новый год детям покупают подарки. Еще хватает на одну экскурсионную поездку в ближнее Подмосковье и на матпомощь и подарка к юбилею в сумме около 1 тысячи рублей.
С детьми фишка та, что взносы платят только члены профсоюза, из которого почти все вышли, а подарки покупают для всех детей.
Поэтому подарки покупают дешевые.
В этом году подарок был упаковке, изображающем белую курицу по поводу грядущего года Петуха. Стоил он якобы 850 рублей. Меня это удивляет, потому что я в «Ашане» видела похожие подарки по 650 рублей.
У нас в лаборатории одна женщина решила не отдавать подарок 13-летнему сыну (детьми у нас считаются до 14 лет), так как он и так ест много конфет и полноват, а распотрошить курицу и съесть конфеты самим.
Посмотрела я на эти конфеты – ни одного знакомого названия. Судя по виду, какое-то дерьмо. Все же я одну попробовала – какую-то карамельку-леденец маленькую и круглую. Кажется, она называлась «Крем» или что-то в этом роде.
Мама дорогая! У меня немедленно началась аллергия, на нёбе появились пузыри. Конфета еще и невкусная. Из чего их делают? Как такую отраву можно предлагать детям?
Люди, будьте бдительны. Не давайте детям есть конфеты из этих подарков. Лучше самим купить проверенные.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments