uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Евреи – с возвращением домой!



https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_-_The_Return_of_the_Prodigal_Son.jpg/260px-Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_-_The_Return_of_the_Prodigal_Son.jpg
Смотрю выступление госсекретаря США Керри по поводу Ближнего Востока и тихо охреневаю. Раньше это называлось «супернаглость», теперь – «хуцпа». Основные тезисы:
- США многократно накладывали вето на резолюции Совбеза ООН по поводу незаконности еврейских поселений на палестинских землях,
- Американский народ в силу демократизма и человеколюбия всегда очень сочувствовали тяжелой судьбе палестинцев, которые живут в невыносимых условиях и не могут выехать за границу,
- Американский народ и американская администрация в силу приверженности законности всегда выступал против строительства новый еврейских поселений на палестинских землях, даже когда накладывала очередное вето на очередную резолюцию,
- В силу приверженности закону и гуманизму американская администрация не наложило вето на очередную резолюцию, подготовленную Египтом,
- Так как при этом администрация руководствовалась традиционными американскими ценностями, то ничего не изменилось.

Наиболее популярное объяснение столь резкого фортеля – это что уходящая администрация пытается нагадить новой администрации Трампа где только может. В данном случае я с этим согласиться не могу. Насрать, создав для Трампа кучу проблем, можно было и кучей других способов, например: распустить НАТО, принять безвизовый режим с Украиной или заявить(*), что американцы никогда не высаживались на Луне. Поссориться же с Израилем – не самая удачная выходка уходящей администрации – израильские евреи зарекомендовали себя как люди злопамятные и любящие устраивать личное преследование своих врагов.

Поэтому приходится рассматривать происходящее как сигнал о резком повороте мировой политики(**) на Ближнем Востоке. То есть – что Израиль более не непотопляемый авианосец Сил Добра и Гуманизма (ТМ). Следовательно, встает вопрос – куды бечь бедному еврею.

Понятно, что в Штаты или Австралию какую-нибудь наши бывшие из Израиля уехать не смогут, потому как если бы могли, то уже давно уехали. Следовательно, придется опять искать Историческую Родину ® , но уже там, откуда уехали не так давно.
http://s5.vcdn.biz/static/f/777556051/image.jpg
Лично я отношусь к возвращению бывших советских евреев положительно. Собственно, единственное, что к ним предъявляли – это что они тащили друг дружку на тепленькие места, тем самым почти полностью заняв определенные ниши. Это, в значительной степени, так, однако подобное поведение характерно не только для евреев, но и для многих других малых этносов, и после отъезда евреев в этих нишах закрепились совсем не русские.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/752/112752800_5421357_Pyshkin_v_kipe.JPG
При этом возвращающиеся евреи смогут принести огромную пользу. У нас в России, к примеру – огромный дефицит врачей. Нет, в Москве их хватает, однако евреи в Москву вернуться не смогут – квартиры дороги, а стоимость недвижимости в Израиле и так невысока и на фоне исхода резко упадет. А вот в провинции – милое дело. Тем более там они были не на руководящей, а на практической работе, а работающие руками врачи понадобятся и на Камчатке, и в тундре, и в сибирской тайге…

Конечно, не все евреи – врачи, однако если они, к примеру, попытаются выдавить армянскую или азербайджанскую диаспору… Не имею ничего против всех них, пусть пробуют.

=================================

(*) прошу обратить внимание, что я не утверждаю, ни что они там были, ни что они там не были. Не исключено, что подделанные вещдоки были сделаны просто для большей наглядности и убедительности, например, чтобы затушевать правду о том, что не все экспедиции были удачными. Лично я считаю, что однозначных доказательств «за» и «против» нет, верить американцам на слово нельзя (достаточно вспомнить историю со смертью президента Кеннеди и скоропостижной смертью всех неудобных свидетелей), поэтому жду, когда китайцы научатся летать на Луну и мы узнаем, что там было на самом деле.
http://img12.nnm.me/a/c/e/c/f/5e09906469588fa926ca7d2a71b.jpg

(**) Мировой политики тех, что ее на самом деле делает. Вопрос о том, что это – Рокфеллеры, королева Мелкобритании или рептилоиды с Нибиру – тема отдельная.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments