uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Новогодний подарок от добрых американцев



http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753096.jpg
30 декабря Обама выслал 35 наших дипломатов из США, дав им на сборы 72 часа.
По словам внешнеполитического ведомства США, меры приняты "в качестве составной части всеобъемлющего ответа на вмешательство России в выборы в США и на систематическое преследование (американских) дипломатов за рубежом, усилившееся за последние четыре года и особенно за последние 12 месяцев". Кроме того, перечисляются претензии к России на этом направлении, включая якобы "физические атаки и огласку по российскому телевидению личных данных (американских) сотрудников, что подвергало их риску", "вынужденное закрытие 28 американских уголков" для проведения культурных мероприятий в России, а также "блокирование попыток начать строительство нового, более безопасного генконсульства в Санкт-Петербурге".
Российских дипломатов высылают из Вашингтона и Сан-Франциско: им дано 72 часа на то, чтобы покинуть страну. Доступ к дипмиссиям будет закрыт для дипломатов уже к полудню пятницы по американскому времени. Заодно закрыли 2 загородные резиденции, принадлежащие России.
Казалось бы, зачем было устраивать шоу прямо под Новый год? Выслали бы раньше, если так хотелось? Но поступили так.
Интересно, что буквально сразу CNN заявила, что русские в отместку закрыли школу для детей американских, английских и канадских дипломатов. Ну конечно! Кто бы сомневался, что русские изверги отыграются на невинных деточках?
Но эта новость оказалась уткой. Однако CNN и не подумали написать опровержение: пусть все, ко им верят, возмущаются дальше.
Напротив, Путин заявил, что не будет принимать ответных мер, как это принято в дипломатии: всегда в таких случаях высылают и дипломатов той страны, из которой выслали наших. Путин даже пригласил американских детей на кремлевскую елку.
Прав ли он? Я не верю, что наша добрая воля найдет хоть какое-то понимание за рубежом. С другой стороны.
Это легко видеть по реакции на случившиеся в среде либералов: у них просто оргазм за оргазмом.
Вот пост Мальгина. Он радуется, что в числе прочих высылают повара Генерального консульства России в Сан-Франциско с 2-хлетним ребенком. Повар родом из Ярославля.
http://avmalgin.livejournal.com/6697835.html
А уж как его френды счастливы!

«В Сан Франциско хорошие рестораны (и с доставкой), для чего нужен повар, для престижа?

72 часа дали на свалить нахер, а они в новогоднюю ночь решили лететь , чтобы было о чем поплакать.

И где они увидили проблему??? Если он такой проффесионал то быстро найдёт себе работу у себя в Ярославле, и порадует своих семейных пирожками под ёлочкой но уже у себя дома в Ярославле.

нафига им там повар? в СФ отличный catering сервис. Какой новый год они в самолёте будут встречать? Российский или американский? Всё таки 11 часов разницы, думаю что хоть один из них встретят на земле, а если нет, то в России есть старый новый год для таких случаев.

Интересно, двухлетний ребенок в Америке родился? Справочку о гражданстве они ему втихую выправили?
»


До чего же мерзкие существа! Трудно придумать что-нибудь гаже.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments