uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Хочешь – рожай!



http://blog.life-study.biz/wp-content/uploads/2014/11/woman.jpg
Одна женщина на женском форуме выложила вот такое послание:
«Мне уже 34 года. Мы уже года 2 вновь возвращаемся к этому вопросу и вот недавно он мне сказал, что совершенно не хочет. Мы ужинали с друзьями, у них годовалый ребенок, после этого он мне сказал, что не может представить "это" 24 часа в сутки. С таким подходом, я сама не хочу с ним рожать, хочется, чтобы отец ребенка его хотел и ждал, по-другому я просто не представляю себе. Не знаю, что делать. Не думаю, что он поменяет свое мнение. Муж он очень хороший, мой самый лучшый друг, у нас разногласие только в этом вопросе. Вообще не знаю, боюсь, что потом возненавижу его лет в 40, когда будет поздно. Ужасная ситуация, я не хочу, чтобы он себя приносил в жертву и сама не хочу жертвовать, иначе он тоже себя будет чувствовать виноватым. А вообще, не понимаю, что такого сложного родить и воспитать одного ребенка, даже зло берет, деньги на няню/сад есть. Я устала, разрываюсь уже год».
Там много ответов, и один из них такой:
«Автор, он не хочет от ВАС детей, поверьте, а не вообще их не хочет.
Сама через это проходила и не однократно))
Без лишней скромности- я красивая, умная, прекрасная хозяйка, добрый и порядочный человек. Бесконфликтная и уступчивая.
Первый муж, точно так же не хотел детей. Развелись через 4 года.
Женился сразу на другой, и почти сразу родили ребенка.
Второй раз замуж я вышла через 4 год.
Та же история, не хотел детей. Прожили 4 года и развелись, через три года женился на другой. Родили одного, через 4 года другого ребенка.
Я вышла замуж в третий раз в 37 лет. Был последний шанс родить, но и ему не нужны дети. И я просто поняла, что при всей моей ИДЕАЛЬНОСТИ, матерью своих детей, мужики не хотят меня видит.
Я не из тех кто рожает для себя. Я считаю как ивы, ребенка должны хотеть ОБА, ребенок должен рождаться в полной семье и у любящих родителей.
Сейчас мне 45. Детей естественно нет, не будет никогда и внуком.
Замужем.
».
Этот ответ меня удивил: женщине 45 лет, третий раз замужем, а все не может понять, почему ее бывшие мужья не заводили детей с ней, а с другими женами завели. Она выдумала, что они не видели ее в роли матери.
Мать – это не роль, а естественное состояние женщины.
Просто те женщины не спрашивали мужей, хотят ли они ребенка, а ставили их перед фактом. Мужчины прекрасно знают, что в браке появляются дети.
Не надо спрашивать про очевидные вещи. Если муж способен уйти потому, что жена забеременела, то и пусть идет куда подальше.
Конечно, можно еще до брака выяснить хочет ли муж заводить детей, но, с другой стороны, а для чего тогда молодые люди вступают в брак?
Мужчина сам может не знать, будет ли он любить своего ребенка или нет.
Вид маленьких детей повышает у молодых женщин количество окситоцина, они испытывают приятные ощущения, умиляются и хотят своего ребенка – так устроена природа. С мужчинами подобного не происходит.
Иной очень даже уговаривает, а потом уходит, причем, к ребенку он потом приходит, а с женой большей не сходится.
Обычно это бывает в случае, когда жили без ребенка больше 5-ти лет. Женщина в этом случае перекладывает всю заботу и нежность, которую могла бы отдать ребенку, мужу, и он привыкает, что является центром ее вселенной. А тут вдруг все ее внимание переключается на ребенка – такой муж чувствует себя обманутым, брошенным и ищет другую «мамочку».
Поэтому не надо ничего спрашивать: хочешь ребенка – рожай, а все эти разговоры про хотелки мужа, означают собственное слабое желание и отговорки.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →