uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 13 января 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

13 января 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Одна голова – хорошо, а две - лучше
Польша против еврея - наймита СССР
Европа во тьме
Джордж-Мафусаил-Лобстер



Кликабельно
«Твой день» пишет про то, что у беременной 25-летней британки Лайзы Чемберлен из Портсмута скоро родятся сиамские близнецы. Обследование УЗИ установило, что у плода одно туловище и 2 головы. Дицефалы составляют 4% от всех сиамских близнецов, т.е. это – редчайший случай. Хотя супруги узнали о дефекте плода на сроке, когда вполне можно было сделать аборт, они решили сохранить беременность и ждут рождения двухголовой девочки, вернее, девочек. Они им и имена придумали – Лейла и Келси. В газете помещен снимок счастливых, улыбающихся супругов. В патологии плода винят Чернобыльскую катастрофу. Британцы считают, что район, где родилась будущая мать, был заражен. Якобы после аварии в этом районе умерло, не дожив до года на 200 детей больше, чем за тот же период до аварии, а детей с синдромом Дауна родилось на 600 больше, чем за 22 года до Чернобыля. Все, конечно, может быть, но явно какие-то неблагоприятные воздействия повлияли на разум этих людей. Ничем другим я не могу объяснить их странное решение и энтузиазм.

Кликабельно
«Мир новостей» пишет про скандал в Польше, связанный со снятым в Голливуде фильме про подвиги евреев-партизан, решивших лучше умереть с оружием в руках, чем погибнуть в гетто. Командиром партизан был Бельский (на рисунке), в роли которого снялся Даниел Крейг (последний Джеймс Бонд). Институт национальной памяти заявляет, что нельзя было снимать фильм про Бельского, потому что он был наймитом СССР и способствовал оккупации Польши. Один из его отрядов назывался «Калинин», а его бойцы убили 128 поляков. Кроме того, они крали у крестьян еду.
Просто удивительно: есть ли пределы наглости польских идеологов? Ведь в Польше были уничтожены практически все евреи, причем погромы продолжались и после освобождения Польши от немцев. Тогда уцелевшие евреи уехали в Палестину. А ведь там была огромная еврейская диаспора. Поляки потом еще умудрились спекулировать этими жертвами, записав их в список потерь своего гражданского населения, отчего получилось, что именно Польша больше всех пострадала от немецкого фашизма. За это им прирезали немалые немецкие территории (2/3 Восточной Пруссии), из которых были изгнаны все немцы. И вот теперь они вспоминают какую-то украденную еду и пытаются запретить показ фильма, снятого в США!

Кликабельно
«Мир новостей» пишет также про то, что в Западной Европе очень неоднозначно встречено решение о полном запрете 100-ваттных лампочек накаливания. Их решили заменить энергосберегающими галогеновыми и флюоресцентными лампами. Но людям не нравится, что эти лампы дают мало света. Даже самая мощная такая лампа соответствует 40-ватной лампочке накаливания. Кроме того, они гудят, что очень действует на нервы, они дороже прежних ламп, а менять их приходится не реже. У многих они вызывают чесотку, мигрени, депрессию. Сейчас покупатели скупают все лампочки накаливания, собираясь обеспечить себя ими на долгие годы. Когда в Новой Зеландии попытались запретить лампочки накаливания, избиратели прокатили на выборах предложившую это партию и остались при своих. Европейцы же более уступчивы. (Ну что же – будем возить им лампочки чемоданами. Прим. ред.)

Кликабельно
«Известия» пишут про чудесное спасение 9-ти килограммового лобстера, которого собирались съесть в одном из ресторанов Нью-Йорка. Известно, что лобстеры прибавляют один килограмм за 15-20 лет. Таким образом, этот омар прожил уже 140 лет! Любители природы призвали сжалиться над ракообразным. Мафусаила выпустили в Атлантический океан в штате Мен, где ловля омаров запрещена. За это время омару даже дали имя – Джордж. Но недалеко от тех мест, где его выпустили, находится имение Джорджа Буша, который очень любит ловить рыбу. Как бы он его не выловил!


Текущая политика в картинках:








Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/326354.html


И анекдоты:
В связи с наступившим мировым кризисом западные топ-менеджеры отказываются от вознаграждений и бонусов, японские топ-менеджеры совершают харакири. Российские топ-менеджеры, находясь на пересечении Востока и Запада, выбрали свой путь: они отказались от харакири.

- Я в школе был очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком.

- В одном рязанском кафе побили посетителя, который с украинским акцентом потребовал воду с газом.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments