uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Мозаика мнений свободной российской прессы

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Как бы отреагировала пресса на заметку http://uborshizzza.livejournal.com/436764.html об аварии вертолета и результаты помещенного там опроса:



ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПРЕССА
Бараны! Результат опроса иллюстрирует тот непреложный факт, что большинство жителей этой страны – убогие лузеры, страстно завидующие тем, кто многого смог добиться в этой жизни и этой стране и радующиеся при каждой их неудаче. Достаточно вспомнить, как они вспоминают наших благодетелей – Гайдара и Грефа, уберегших Россию от падения в финансовую пропасть, и глумятся каждый раз, когда эти выдающиеся умы с очередным обострением попадут в психушку.
Не зря это нищебродствующее быдло так сочувствует именно баранам. Сами они бараны и есть!


НАРОДНИКИ-ПОЧВЕННИКИ

Не о том думаете, господа-горожане, не о том. Какие-то фотокорреспонденты, вертолеты, чиновники. Вы ж вдумайтесь – трагически погиб виртуоз-баянист, каких уж немного на Руси осталось. Был вынужден за корку черствого хлеба летать, рисковать – и погиб. Нет, вам, москвичам поганым, привыкшим на дармовщину все получать по кредитным картам да по бонусной карте «Малина», не понять, каково это – зарабатывать себе хлеб свой мозолистыми руками, как нестерпимо горько, когда жируют сидящие на твоей шее захребетники, как ужасно обидно, когда тебя не пускают в «ПушкинЪ», пока не расплатишься за раскоканное там зеркало… А уж какие жулики эти горожане! Воры, чисто воры! Бывало, после тяжких вечерних дум о страданиях народа просыпаешься утром с тяжелой головой, а жена-горожанка начинает рассказывать, что вчера вечером опять приполз домой на четвереньках без денег, мобильника, пропуска в ДомЖур, кредиток и карточки «Малина» с кучей бонусов, да еще и обоссанный. Так ведь болит душа от страданий за народ наш, нет мочи терпеть!



КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЕ (ГАЗЕТА «ВЕРСИЯ»)

В проправительственной прессе было опубликовано, что авария вертолета была связана с ошибками пилотирования в сложных погодных условиях. Однако наш спецкор в результате тщательного расследования сумел выяснить, что на самом деле причина аварии была значительно прозаичнее – перед полетом начальник аэродрома слил и продал из бака вертолета керосин, который затем продал украинцам. Они, для того, чтобы скрыть факт кражи, стали тайно перегонять через газопровод, что и стало причиной невозможности прокачки транзитного газа, так что в справедливости этой версии каждый может убедиться.
Однако другой наш спецкор в ходе тщательного расследования сумел выяснить, что и баянист с баяном, и якобы слитый бензин – лишь «дымовая завеса». На самом деле вертолет был военный, и занимался он разведкой на грузино-абхазской границе, а пресловутый «баян» был секретным навигационным прибором, управляемым с нашей новейшей системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. Но в результате мелких погрешностей ГЛОНАСС он немного отклонился от курса, прилетел на Алтай и врезался в сопку.
Однако еще один наш спецкор сумел выяснить, это все – дезинформация, подброшенная общественности для того, чтобы замаскировать тот факт, что весь Алтайский край уже давно не входит в состав России, а продан китайцам.


НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ

Тут имеется борьба двух основных версий. По первой – на вертолете летали евреи, дабы выведать, что еще можно украсть у многострадального русского народа, но вставшие на защиту русского народа горные бараны-камикадзе в отчаянном прыжке своими телами сбили вертолет с супостатами. По второй – что на вертолете летели русские патриоты, дабы на природе да под баян придумать наконец национальную русскую идею, но супостаты, дабы этого не допустить, подпилили у вертолета лопасти. В пользу этого – свидетельства очевидцев о нахождении в сопках двух хасидов, замаскированных под баранов.


КОММУНИСТИЧЕСКАЯ

Встает-встает земля русская. Поднимается-поднимается с колен народ-богатырь. Отрывает он свои оченьки. А помогает ему сама землица родная. Сама земля увидала, что летят вертолетом враги классовые. Не стерпела она обиды от развратников. Поднатужилась, тряханула сопочкой, вдарила. Вертолет вниз полетел, охальников лопастями да порубил да в капусточку…

Тут в ответ на еще не опубликованный материал наш постоянный читатель Иван Рукосыл из села Нижняя Масловка, что в федеральном округе Колумбия, прислал письмо, в котором спрашивает, чего такого ранее невиданного увидала на этот раз земля Алтайская. Отвечаем. Дорогой Иван! Заповедный Алтайский край издревле служил охотничьими угодиями, но во времена правильной советской власти руководители брали с собой, кроме охотоведов, еще и девочек, а не баяниста с баяном, дабы над ним надругаться.

Итак, продолжаем – не вынесла земля русская охальников. Но наш народ-богатырь встанет с колен. Откопает дубинушку народного гнева. Пойдет пролетарий и селянин, воспламененные гневом праведным. Поддержат их духовно близкие – интеллигент сельский, гуманитарий честный, планктон офисный, продавец шаурминый… И сметет он кровопийцев со Святой Руси да под колокольный звон...

Но не сейчас, товарищи, не сейчас. У нас в деле партийного строительства масса неотложных проблем. Надо провести сверку в низовых партячейках, провести тщательную ревизию деятельности центрального аппарата, выявить и разоблачить уклонистов и интриганов, провести пленум… В этих напряженных условиях, товарищи, призывы к активному участию в политической жизни страны могут раздаваться только со стороны внутренних врагов, желающих «подставить» коммунистическую партию, дать возможность врагам, уже 18 лет коварно выжидающим удобного момента, с ней окончательно расправиться. Поэтому мы сейчас окончательно подготовимся, посоветуемся, проведем очередной пленум, а уж потом, вооруженный его историческими решениями, народ наш с колен встанет, спину натруженную разогнет и, вооруженный резолюциями, за папой Зю в светлую даль так и пошагает, так и пошагает…



Tags: СтЁб
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments