uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Убили, теперь «Гиви». Давайте продолжать делать вид, что ничего не замечаем


В ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви. По комнате, в которой находился Толстых, был произведен выстрел из огнемета «Шмель». Заряд из «Шмеля», судя по фотографиям с места покушения, полностью выжег офис командира.
Кроме Толстых, погибло еще 2 человека.
36-летний Толстых (родом из Иловайска Донецкой области) служил командиром танка в украинской армии, где и взял себе позывной Гиви в честь грузинского прадеда. Затем Толстых работал промышленным альпинистом и водителем на канатном заводе.
Он был командир батальона «Сомали».
Разумеется, украинская сторона сразу заявила (хорошо хоть не до покушения), что это не их работа, а это то ли командиры ДНР сами убивают друг друга, то ли Москва зачищает регион перед окончательной сдачей.

Какие же они все-таки мрази! И какие мрази те, кто делают вид, что им верят!
4 февраля этого года в Луганске в результате взрыва автомобиля погиб глава управления народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Олег Анащенко.
16 октября 2016 года был взорван в своем доме Арсен Павлов, известный под позывным Моторола.

Сегодня же следователи, ведущие «расследование» по убийству Олеся Бузины, выступили с заявлением, что его убили по приказу из России. Он, де, был лучшим другом Немцова и собирался разоблачить Путина, поэтому его и устранили.
Это заявление было сделано по-русски. Смотрите-ка – русский вспомнили! А кто сомневался, что они это заявят? Непонятно только почему не через пять минут после покушения.
Так все это надоело – сил нет.
А у нас все делают вид, что ничего не происходит. Мало того, позволяют себе рассуждения, что это сами власти непризнанных республик делят деньги и пр. Ну что же: достукаются – и у нас начнут убивать.
.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →