?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Москва
Снял сегодня – совершенно обычная для современной Москвы сцена. Парковщики забирают стоящую не по правилам машину и утаскивают ее на штрафстоянку. Делают они это очень быстро, от момента появления до момента исчезновения проходит буквально пара минут. Машину захватывают за колеса, поднимают небольшим краном на грузовичок и увозят.

Кстати, прошлым летом был свидетелем подобной процедуры в Италии. Там все гораздо дольше и шумнее. Вначале эвакуаторы вскрывают дверь машины и включают зажигание, потом с жутким шумом и воплями загоняют ее на прицеп.

Интересная подробность. Раньше постоянно говорили, что гаишники и служба эвакуации с дорогими машинами не связывается, чтобы не иметь конфликтов с их крутыми обладателями, и гоняют исключительно простых тружеников. Я же за последний год замечаю, что эвакуаторы буквально охотятся именно за крутыми иномарками.

Значит, служба эвакуации остаточно отработала систему защиты от «клиентов», так что сотрудники считают себя достаточно защищенными от неприятностей. Ну, а дальше – или обостренное чувство социальной справедливости, или за такие машины с шрафстоянки можно больше получить.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lownmoover
10 фев, 2017 22:43 (UTC)
за такие машины с шрафстоянки можно больше получить.
Что приятно щекочет обострённое чувство, опять же, социальной справедливости ))

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow