uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

США в своем репертуаре


https://st.kp.yandex.net/images/film_big/2620.jpg
Пресс-секретарь Трампа сообщил, что Трамп изучает, каким образом Обама допустил, что Россия присоединила Крым. Сам он ждет, чтобы Россия вернула Крым обратно и заодно сделала так, чтобы конфликт на Донбассе прекратился. А вот после этого он готов дружить с Россией и даже готов рассмотреть вопрос о снятии санкций.
Сегодня весь ЖЖ забит этой новостью.
А чего, собственно, ожидали от Трампа? Я, например, ожидала, что он не будет говорить о Крыме хотя бы каждый день, как это делал Обама, и как это, безусловно, делала бы Клинтон.
Я надеялась, что он займется делами Америки и оставит нас в покое.
Ничего большего ожидать от США не приходится.
Но, похоже, и этого не будет.
Уже с утра какое-то заявление по поводу нашей крылатой ракеты – нам нельзя, оказывается, делать ракеты без их разрешения.
А еще уволили советника президента, который посмел несколько минут говорить с российским послом. Они обсуждали инцидент с высылкой наших дипломатов перед Новым годом.
Понять что-то в этой истории трудно: сам он говорил, что сообщал о контакте, но, видимо, передал не все содержание разговора.
А кто узнал, что он передал не все? Тот, кто подслушивал и разговор советника Трампа с послом РФ и отчет Флинна перед вице-президентом Пейном.
Нравы этой публики просто умилительные: вес друг друга подслушивают и друг на друга стучат. Надо бы им динамики прямо в мозг ставить, чтобы ничего лишнего не думали.
В общем, ну их к черту.
Русофобия – это та лошадка, на которой Запад еще долго будет ехать – она естественным образом сменила антисоветизм. Это то, что их объединяет. Что делают людоеды, если вдруг разругались? Съедают кого-то вместе. Вот мы – это и есть этот кто-то.
.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments