uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кошка, потерявшая веру в человечество




Сегодня в кафешке были свидетелем забавной сценки.
Во время прогулки заглянули в небольшое кафе, на 15 столиков, в стороне от больших улиц. Сидим одни, кроме нас только одна официантка, отдыхаем и обедаем.

Вдруг вбегает дама возрастной категории сеньора и начинает что-то верещать про кошку. Действительно, появляется серо-белая кошечка, потом убегает под стол. Дама начинает ее искать под столами. Прибегает восточный человек, кошка появляется еще раз и пропадает уже окончательно. Дама требует, чтобы ее ей еще раз показали, восточный человек успокаивает ее, говорит, что это невозможно, кошка уже спряталась. Наконец сеньора успокаивается и уходит.

Спрашиваем официантку, оказывается, это кошка когда-то жила у сеньоры, но та отдала ее по объявлению восточной женщине, работающей в кафе. Узнав об этом соседка сеньоры сказала ей: «Ты что? Они же там отрубят кошке все лапы, а потом сделают из нее котлеты и съедят!». Сеньора перепугалась и побежала в кафе, требовать, чтобы ей показали кошку. Однако восточная женщина была на больничном, а кошка пряталась. Сеньора долго безрезультатно пыталась ее найти, потом ушла. Это повторялось несколько дней, наконец, восточная женщина выздоровела, нашла кошку и показала ее сеньоре. Однако сеньора время от времени пугается и бежит в кафе проверить, не обрубили ли кошке лапы.

Кошку жалко. Очень неуверенная в себе, запуганная. Потеряла веру в человечество после того, как ее отдали в чужие руки.

Бред какой-то. Ну какие лапы отрубать, какие котлеты из кошек. Но, с другой стороны – и у меня, и у жены после обеда в кафе разыгралась изжога.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments