uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Загадочный Валера



Забавный какой блогер Валера11.
Я каждый день просматриваю Топ и часто его там нахожу. С одной стороны, он меня раздражает, с другой - из либералов в Топе остался только он и Верола: можно и потерпеть. Должно же быть какое-то разнообразие.

Сегодня в Топе очередной пост Валеры11 про Крым – к трехлетней дате референдума по Крыму. К этому посту я еще вернусь, но пока про другое.

Захотелось мне посмотреть, когда Валера11 стал таким оппозиционером. Открыла я его архив и…ничего не нашла. Среди тагов нет тага про политику, а все про собачку, про дочку, про жену.
Тогда я подумала, что он посты про политику просто не отмечает, но оказалось еще смешнее – он их прячет.
Так я выяснила, что писала несколько раз про этого блогера, и у меня есть ссылки на его посты, но открыть их по ссылкам я не могу, потому что они для меня закрыты: то ли он их оставил для френдов, то ли только для себя.
К чему такие хитрости, дорогой Валера? Если захотят посадить, то ведь все откроют и найдут.

А так складывается идиллическая картинка: живет себе Валера с женой, дочкой и собакой в городе Волгограде, работает в офисе, считает себя средним классом, потому что у него есть машины, его квартира – не в «хрущевке», летом он раньше ездил в Турцию.
Самый приятный момент на работе - это, когда можно уйти домой пораньше. Это -счастье. Другой хороший момент - это подготовка к новогоднему корпоративу. Отдельная тема - это болтовня с сослуживцами. Из описания рабочих будней, у меня не сложилось впечатления, что Валера - хороший специалист.
Зато как он учит всех жить и какие советы дает президенту и правительству!


В выходные Валера с женой, ее подругой и мужем подруги – он дружит с мужьями жениных подруг – посещает торговый центр, где жены покупают себе обновки, а мужья их сопровождают. Потом они едут к кому-то из них домой, где едят, выпивают, а затем жены меряют обновки, а мужья тихо напиваются. Валера очень любит рыбалку и умеет солить воблу, но жена отпускает его рыбачить редко, в виде особой милости. Да, Валера – подкаблучник.

Валера смотрит все КВНы (может, когда-то сам играл?) и раньше писал рецензии на каждую игру. Кажется, КВН и посты в ЖЖ и составляют его интеллектуальный багаж.

И вдруг этот мирный человек превратился в непримиримого борца с кровавым режимом. Довел его до этого состояния кризис, а кризис был вызван присоединением Крыма и санкциями.

Правда, я не могу понять, чем конкретно Валере стало хуже: лабрадор его жив, походы в торговый центр с женой продолжаются, мечты о рыбалке не пропадают… Хотя, в 2017 году Валера ничего не написал про КВН. И как выяснилось, не зря. Сегодня, например, появился доклад из-за бугра о том, что КВН и КГБ – близнецы-братья.

Итак, сегодняшний пост, который он, наверное, тоже потом закроет.
В нем Валера11 в очередной раз стонет по поводу санкций и приводит заявление из США: «Крым является частью Украины. США вновь осуждают российскую оккупацию Крыма и призывают к ее немедленному прекращению. Антироссийские санкции, связанные с Крымом, будут продолжаться до тех пора, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине», - заявил официальный представитель Госдепа.
А далее Валера объясняет, почему это так важно: «США это мировой лидер.
Государство, которое сегодня определяет погоду в международной политике на 90%....
».

И что, теперь нужно делать все, что прикажет США? А, если не подчиниться, то они нам что сделают?

Привык человек всем подчиняться, вот и опасается.
И что он еще взамен за свое спокойствие сдать готов?

Вот и остальные либералы много пишут про свободу и демократию, а на самом деле, мыслят точно так же, как Валера: нельзя, мол, сердить большое начальство. Это у них и называется свободой, демократией и правами человека.

Не робей, Валера! Твоя жена, собака и удочка всегда при тебе останутся. В случае чего, рыбки себе наловишь или собачка кого поймает. В самом страшном случае жена в торговый центр смотается и чего-нибудь тебе принесет. Не пропадешь.

Что за молодежь пошла? Смотреть тошно.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 711 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →