uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Голландская тенденция


http://z-news.xyz/wp-content/uploads/2016/08/d65349576097738b26207e5c8a290f98.jpeg
Аффилированные со структурами ЕС журналисты ликуют второй день – референдум в Голландии, как они заявляют, «сломал тенденцию Брексит-Трамп- Вилдерс, далее Ле Пен во Франции и поражение фрау М. в Германии». Не могу с ними согласиться, напротив, результаты выборов в Голландии продолжают тенденцию, когда исход резко отличается от прогнозов и данных предварительных опросов.

В Голландии, по данным опросов, победить должна была партия Вилдерса, выступающего под лозунгами класса «чурок – в Чуркестан!», обойдя правящую партию Марка Рютте. В результате же, по данным экзит-поулов, партия Рютте лишь потеряет несколько мест в парламенте, а Вилдерса – приобретет, но большинства не получит.

Однако тут надо учесть некоторые обстоятельства. Во-первых, это данные экзит-поулов, то есть опросов проголосовавших о том, как они голосовали, а не самих выборов, а, как показал опыт США, они могут сильно различаться.

Во-вторых, эти голландские укурки, опасаясь страшных русских хакеров (ТМ), данные голосования будут считать вручную две недели и бог знает что они там без компьютеров насчитают. Тем более что счетов уже давно нигде нет, а в каждом калькуляторе сидит по Путину.

И, самое главное, совершенно неправильно считать, что всемогущий Путин и его злобные хакеры на стороне националиста Вилдерса. Напротив – Голландия под руководством Рютте России последние годы очень сильно помогала. Достаточно вспомнить результаты голландского референдума об евроассоциации Украины заблокирование принятия конституции ЕС.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments