uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Противные, Ч3


начало http://uborshizzza.livejournal.com/4421643.html
http://uborshizzza.livejournal.com/4421960.html

На слуху нашумевшая история Дианы Шурыгиной, из которой Малахов и некоторые СМИ пытаются неизвестно зачем сделать звезду. Напомню, что это – та девушка, которая подверглась изнасилованию, будучи в веселой компании сильно выпивши, а потом посадила своего обидчика, а теперь дает интервью и снимается в разных Ток-шоу.

Я не буду разбирать, кто прав в этой истории. На мой взгляд: «нет» - значит нет в любой ситуации. И мужчины должны это зазубрить наизусть. Вот именно потому надо выучить, что всегда сесть можно.

Но я не могла понять, зачем родителям Шурыгиной было так светиться на всю страну? Ведь в результате им пришлось уехать из Ульяновска. Они потеряли работу. А где им теперь жить?

Но почитала о них и поняла: а им нечего терять. Семья, состоящая из 2-х взрослых и 2-х детей, жила в комнате в общежитии. При этом отец работал шофером-дальнобойщиком, а мать продавщицей. Они прожили вместе по крайне мере 16 лет, и люди с виду вполне вменяемые. Не похоже, что пьют или еще что. Молодые: дочь родилась, когда матери было 15 лет, а отцу – 19 лет. То есть, отцу сейчас 35 лет, а выглядит на все 50.

И ведь так живут многие. Но обсуждают не это, а то, что Диана выглядит слишком раскованной для девушки, пережившей трагедию; рассуждают, можно ли вступать в сексуальный контакт с незнакомой девушкой только потому, что она – пьяная и прочие животрепещущие проблемы.

В итоге я даже не знаю, кто лучше – те, кто все оплевывают, например, Бабченко, или те, кто все оправдывают, например, Фрицморген.
Оба хуже.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments