uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Секретные агенты в красных кроссовках



http://from-ua.com/upload/articles/2017/03/25/medium/1490426377_kras.jpg
Украинские источники, неполживые СМИ и рукопожатные блогеры, раскрыли ужасную тайну – по миру ходят выпускники страшной школы кровавой гебни, готовящие секретных убийц.
Причин, по которым они ходят в красных кроссовках, к сожалению, не сообщили. То ли во времена СССР по плану сделали секретных завод по производству красных адидасовских кроссовок для спецагентов, загрузили 100500 пар на секретный склад, вот всем выпускникам и выдают вместе с кожаным плащом, пистолетом ТТ и двумя кинжалами. То ли это – знак особого отличия, который надо заслужить, типа крапового берета.

В московском метро стал приглядываться к людям в красных кроссовках. Да, действительно, их много, в среднем по одному на вагон. Очень легко догадаться, что это именно агенты. Во-первых, все, даже миниатюртые девахи, носят кроссовки размера не меньше 40. Это понятно – меньше нет, какие старшина выдал, в таких и ходят. Во-вторых, носят их исключительно на босу ногу. И это тоже понятно – носков по уставу не положено, а с портянками их носить неудобно.

Продолжаю наблюдение.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments