uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Самое главное событие сегодня в Питере



Сегодня в Питере – теракт в метро. Более десяти погибло от взрыва сразу, несколько десятков ранено, среди раненых несколько уже умерло, была еще одна большая бомба, но не взорвалась… Началась программа «Время», показывают самые важные новости из Питера. Вначале – долгий нудный репортаж о встрече ВВП, приехавшего в Питер, с журналистами. Что-то про то, что свобода выражения не есть вседозволенность. Потом – про какие-то технологические прорывы. Потом, долго и нудно – про терки ВВП с Лукашенко. Заявление, что мы должны выработать общие правила, которые бы позволили нам…

Ооо, теперь про Недимона пошло, что должно быть много разных проектов для разных домиков… А теперь еще и про Армению, там типа наш опять получил большинство на выборах…

Учитесь, тупые американцы, как работать надо. 11 сентября 2001 года надо было не истерику в СМИ устраивать, а, вначале – полчаса о том, как Буш приехал в детский сад, потом – что в Нью-Йорке, действительно, был теракт и есть жертвы, но пострадавшие уже в больнице (бодро, секунд на 15 – интервью врача, что делается все возможное и в больнице все есть, им ничего не нужно), потом – про успехи экономики, далее - про выборы в Пуэрто-Рико…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments