uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Американцы не интересуются внешней политикой!


http://img1.tfilm.club/data/poster/or/17579.jpg
Что меня поражает в американских президентах – это насколько они все одинаковые.

Когда избираются, то заявляют, что главное – это внутренние проблемы Америки (прямо у них такие проблемы-проблемы: масла в жопе не хватает).
«Да, - обещает кандидат, - уж я-то не то что прежний президент. Какое отношение к жизни обычного фермера, рабочего, учителя имеет какой-нибудь Асад, Путин? С нас берут слишком много налогов/ слишком мало налогов платят богатые. Я введу обязательную медицинскую страховку/ уничтожу обязательную медицинскую страховку (это в зависимости от того республиканец выступает или демократ). Простому человеку на самое насущное не хватает!
Я не буду лезть в эти Вьетнамы-Ираки- Афганистаны-Ливии-Сирии. Я сделаю жизнь простых американцев лучше! Мы возродим величие Америки!».

Из этих речей ясно, что величие Америки связано исключительно с благосостоянием каждого американца. Каждый должен быть не меньше, чем миллионером! А пока этого нет, Америка недостаточно великая страна.

Почему-то американцы уверены, что для того, чтобы достичь этого результата – всем стать миллионерами, а некоторым – миллиардерами и не знаю, как там дальше – нужно сосредоточиться на своих внутренних делах, а не тратить деньги на зарубежные авантюры. Американцы почему-то считают, что они теряют деньги, когда бомбят Югославию, Ливию, Сирию, вводят войска в Корею, во Вьетнам, в Афганистан, в Ирак.
Они считают, что их президенты так поступают, потому что слишком много думают о том, как помочь простым вьетнамцам, корейцам, арабам. Это, конечно, дело богоугодное, но ведь самим на самое необходимое не хватает! Всего 70 кв. метров жилья на человека и другие ужасы.

И вот они выбирают того, кто обещал позаботься об их простых нуждах и сделать их всех, наконец, миллионерами. И вначале чувак пытается что-то там такое реформировать.
Но затем быстро получает по рукам, т.к. все давно поделено и определено. Рейтинг его падает, и он начинает кого-нибудь бомбить и куда-нибудь вводить войска.

И это помогает ему поднять рейтинг. А без рейтинга он не сможет выполнить своих предвыборных обязательств перед теми, кто помог ему избраться на самом деле.
И почему-то после бомбежек и взятия каких-либо городов, о которых американцы раньше и не подозревали, рейтинг растет.

Как же так, ребята? Вы же сами голосовали за того, кто обещал не устанавливать демократию по всему миру?
Все равно, значит, приятно? Так чего же раньше ханжить было?

У Трампа рейтинг и без того был небольшой, а за несколько месяцев после инаугурации упал ниже плинтуса. Отменить Обама-кард он не смог, осталось одно – бомбить и вводить сухопутные войска куда угодно.
Вот уже Сирию бомбил, а теперь, похоже, готов взяться за Северную Корею.
Чем это кончится?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →