uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Мудрое решение мудрого решения вождя корейского народа


Товарищ Ын опять всех сделал.
http://www.2000.ua/modules/pages/pictures/1000x1000/637_810589e523b99b06433c0f2f42b580c4_8103.jpg
Как известно, достаточно давно было объявлено, что очередное празднование государственного праздника – дня рождения солнцеликого товарища Ким Ир Сена – будет сопровождаться традиционным праздничным фейерверком в виде баллистической ракеты, запущенной в сторону Японии. Японцы традиционно устроили истерику и на всякий случай традиционно стали готовиться к массовому харакири, но Трамп, дорвавшийся до игры в солдатики, порушил традицию и послал к корейским берегам флотилию американских кораблей.

Мир начал готовиться к Армагеддону, но мудрый товарищ Ын придумал, как позволить «пиндосам» сохранить лицо. Корея запустила-таки баллистическую ракету, но она взорвалась вскоре после запуска, так что и запуск состоялся, и американцам не надо было пытаться ответить на ее запуск обещанными силовыми мерами.

Причина взрыва не оглашается. То ли таким образом была утилизована бракованная ракета, то ли отработали работу систему самоликвидации, которая обязательно должна быть на всех баллистических ракетах.

Наиболее пострадавшим был вице-президент США Майк Пенс. Он в момент запуска как раз летел на самолете рядом с Южной Кореей и, судя по его реакции, когда ему заявили о том, что северокорейцы запустили ракету, решил, что это по нему, и запаниковал.

Ну а южные корейцы тем временем готовят заявление со своим видением произошедшего. Наверно, что товарищ Ын, которому наскучило собственноручно казнить своих ближайших родственников и соратников, расстреливая их из пулемета и зенитной пушки, травя собаками и сжигая из огнемета, а также подсылая убийц с отравленным платком, привязал их к этой самой ракете.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments